Трейдеры Форекс получат уникальные подарки от «Пантеон-Финанс» и OnlyMoney

Трейдеры Форекс получат уникальные подарки от «Пантеон-Финанс» и OnlyMoney
Просмотров: 84

Новый год — такой праздник, когда нельзя обойтись без приятных сюрпризов. Подарки делают и участникам рынка Форекс. Трейдеры получают от брокеров отличные условия для торговли, снижение спредов и комиссий, возможность участвовать в разнообразных праздничных акциях и получать самые разные бонусы. 

«Пантеон-Финанс», признанный лучшим форекс-брокером уходящего года, и мировая платежная система OnlyMoney сделали для своих клиентов удивительный подарок: новогоднюю уникальную акцию, участники которой без особых требований и усилий могут получить новенькие айфоны и айпады.

Новогодняя акция «Пантеон-Финанс» и OnlyMoney

Как отметил в интервью «Биржевому лидеру» ведущий менеджер компании, «Пантеон-Финанс» стремится к тому, чтобы клиенты компании, трейдеры и инвесторы, работали в наилучших для получения прибылей условиях. Поэтому они обеспечены инновационными технологиями, уникальными сервисами и эксклюзивными продуктами. Кроме этого, в компании проводятся различные обучающие конкурсы, способствующие профессиональному росту, реализуются разного рода поддерживающие проекты и уникальные стимулирующие программы с беспрецедентными бонусами.

Одной из многочисленных программ является проект компании «Пантеон-Финанс», который проводится вместе с сервисом OnlyMoney, признанным лидером в области электронных платежей. Акция проходит с 4 по 24 декабря. За это время трейдеры и инвесторы должны пополнить свой счет через OnlyMoney, тогда они смогут получить в подарок последние модели мобильных устройств от Apple.

По условиям акции, ее участниками могут стать трейдеры и инвесторы, пополнившие депозит на сумму, увеличив ту, что была на счету перед началом проекта. Каких-то других особых требований нет. Средства размещаются на депозите не меньше, чем на 6 недель. Деньги нельзя выводить раньше, чем участник акции получит подарок, иначе он выбывает из числа участников. Досрочно вывести средства можно только после получения подарка, но тогда будет вычтена стоимость подарка и его доставки.

Менеджер «Пантеон-Финанс» рассказал и о сервисе OnlyMoney, который считают одним из лучших платежных электронных сервисов. OnlyMoney гарантирует клиентам абсолютную безопасность всех трансакций. При этом сервис взимает за свои услуги символическую плату.

Таким образом, новогодняя программа от «Пантеон-Финанс» и OnlyMoney является отличным мотивирующим проектом для трейдеров и инвесторов, желающих получать хорошие прибыли на Форекс.

Эксперты «За Рулем» отметили, что Viatti Bosco A/T уверенно ведут себя на грунтовке Эксперты «За Рулем» отметили, что Viatti Bosco A/T уверенно ведут себя на грунтовке

Авторитетное автомобильное издание «За рулем» протестировало комплекты летних шин известных брендов типоразмера 215/65 R16 для...

Читать полностью
В чем плюсы ипотеки от застройщика? В чем плюсы ипотеки от застройщика?

Обычно при рассмотрении возможности приобретения жилья с использованием ипотечного кредита покупатели уделяют основное...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,6106
  • Евро
    72,3186
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх