Вынесен приговор тренеру бассейна, в котором чуть не утонул ребенок

Вынесен приговор тренеру бассейна, в котором чуть не утонул ребенок
Просмотров: 126

В октябре текущего года на одной из тренировок по плаванию в бассейне «Дельфин» Набережных Челнов произошел несчастный случай, — 3-летний ребенок, захлебнувшись водой, пробыл на дне бассейна около 6 минут.

Как было установлено следствием, 22-летний тренер Елизавета Головина не заметила, что ребенок фактически утонул, поскольку на рабочем месте часто отвлекалась на разговоры по телефону, отлучалась с тренировок.

До приезда скорой, которая прибыла через 20 минут, реанимацией мальчика занимались сотрудники «Дельфина». Несколько дней ребенок прибывал в коме. На текущий момент его здоровью ничего не угрожает и мальчик проходит реабилитацию дома.

Елизавету Головину суд признал виновной в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности, — девушка получила полтора года условно.

Вскрытие iFixit: новый компьютер Mac Mini можно починить Вскрытие iFixit: новый компьютер Mac Mini можно починить

В лаборатории iFixit разобрали новое поколение настольного компактного компьютера Mac Mini. Его представили в конце месяца и в этой...

Читать полностью
Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане

Смертельная автоавария произошла сегодня на трассе М7 "Волга", сообщает МВД по Республике Татарстан. Участниками...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,7044
  • Евро
    75,2492
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх