Застрявшая в туалете на четыре дня бабушка связала шарф внуку

Застрявшая в туалете на четыре дня бабушка связала шарф внуку
Просмотров: 14

В британском городе Филикстоу, находящимся в графстве Суффолк, заурядный предпраздничный шопинг закончился 4-дневным заточением в общественной уборной для 82-летней Глэдис Филлипс (Gladys Phillips).

В торговом центре, в который пенсионерка отправилась за покупками, как раз устанавливался новый высокотехнологичный туалет, который пока еще не был введен в эксплуатацию. Не ведая того, что кабинка не работает, британка вошла в нее, однако на выход захлопнувшиеся двери оказались напрочь заблокированы, сообщает Daily Express.

В связи с тем, что мобильным телефоном пенсионерка никогда в жизни не пользовалась, ей оставалось лишь бить в стены и звать на помощь. Однако ее никто не услышал.

Очевидно, родня тоже не сразу спохватилась о старушке, которая жила отдельно. Почти четверо суток Глэдис провела в кабинке, приспособив для постели собственное пальто, а также используя сушилку для рук в качестве обогрева помещения. Продовольственный запас был ограничен мятными конфетами, завалявшимися в сумке бабушки.

Спасителем британки оказался рабочий, вышедший на смену для покраски стен туалета.

Позже Глэдис поделилась, что незадолго до инцидента ей повезло купить моток ниток, из которых прямо в кабинке она связала роскошный шарф для одного из внуков.

comments powered by HyperComments
Эксперты NASA создали уникальный самозатачивающийся нож Эксперты NASA создали уникальный самозатачивающийся нож

Специалисты международного космического агентства NASA представили свою новую уникальную разработку – настоящий...

Читать полностью
Ученые определили главные причины преждевременного старения женщин Ученые определили главные причины преждевременного старения женщин

Группа американских ученых назвала ряд основных причин, из-за которых представительницы слабого пола могут стареть раньше...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,6697
  • Евро
    63,7272
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх