Застрявшая в туалете на четыре дня бабушка связала шарф внуку

Застрявшая в туалете на четыре дня бабушка связала шарф внуку
Просмотров: 15

В британском городе Филикстоу, находящимся в графстве Суффолк, заурядный предпраздничный шопинг закончился 4-дневным заточением в общественной уборной для 82-летней Глэдис Филлипс (Gladys Phillips).

В торговом центре, в который пенсионерка отправилась за покупками, как раз устанавливался новый высокотехнологичный туалет, который пока еще не был введен в эксплуатацию. Не ведая того, что кабинка не работает, британка вошла в нее, однако на выход захлопнувшиеся двери оказались напрочь заблокированы, сообщает Daily Express.

В связи с тем, что мобильным телефоном пенсионерка никогда в жизни не пользовалась, ей оставалось лишь бить в стены и звать на помощь. Однако ее никто не услышал.

Очевидно, родня тоже не сразу спохватилась о старушке, которая жила отдельно. Почти четверо суток Глэдис провела в кабинке, приспособив для постели собственное пальто, а также используя сушилку для рук в качестве обогрева помещения. Продовольственный запас был ограничен мятными конфетами, завалявшимися в сумке бабушки.

Спасителем британки оказался рабочий, вышедший на смену для покраски стен туалета.

Позже Глэдис поделилась, что незадолго до инцидента ей повезло купить моток ниток, из которых прямо в кабинке она связала роскошный шарф для одного из внуков.

comments powered by HyperComments
Ученые рассказали, как бороться с паническими атаками Ученые рассказали, как бороться с паническими атаками

Группа британских ученых, проведя очередное исследование, пришла к единогласному выводу, какой способ лучше всего помогает в...

Читать полностью
Уфологи: на Марсе обнаружен марсианский кролик Уфологи: на Марсе обнаружен марсианский кролик

Очень странный объект увидели специалисты на фотографиях, присланных с марсохода Curiosity, исследовавшего поверхность Красной...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,8590
  • Евро
    61,2090
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх