Жировые складки звезды «Дома-2» Александры Черно вызвали омерзение у фанатов

Жировые складки звезды «Дома-2» Александры Черно вызвали омерзение у фанатов
Просмотров: 346

Звезда «Дома-2» Александра Черно показала фото в купальнике и повергла фанатов в ужас своими жировыми складками.

Участница реалити-шоу «Дом-2»Александра Черноникогда не отличалась худощавым телосложением. Но это не мешает ей успешно строить карьеру и даже любовь в проекте. 24-летняя девушка раньше встречалась с Иосифом Оганесяном, хотя сейчас экс-возлюбленные постоянно ругаются.

Недавний пост Александры в Instagram поверг в ужас фанатов. Она опубликовала фото, на котором запечатлена на Сейшелах в раздельном купальнике. Подписала фотографию девушка достаточно оригинально: «С Иосифом я не помирюсь никогда. У меня нет детей, только племянник. Фото показываю живое, без фотошопа. Я такая, какая есть!»

Поклонники пришли в ужас от жировых складок девушки. Ей посоветовали подбирать купальники, которые прячут недостатки фигуры, а не выставляют их напоказ. Также Александре предложили удалить столь омерзительный кадр и заняться спортом.

Ученые создали идеально скользкое покрытие для унитазов Ученые создали идеально скользкое покрытие для унитазов

Ученые Пенсильванского университета разработали жидкость для унитаза, которая делает его поверхность идеально скользкой. О...

Читать полностью
Сбербанк станет крупным акционером Mail.ru Group Сбербанк станет крупным акционером Mail.ru Group

Сбербанк уже давно сотрудничает с крупнейшим российским IT-гигантом, и они уже успели совместными силами запустить новые...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,0213
  • Евро
    70,8524
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх