Джигарханян и Цымбалюк-Романовская собираются воссоединиться на «Первом канале»

Джигарханян и Цымбалюк-Романовская собираются воссоединиться на «Первом канале»
Просмотров: 442

Скандально известная пара Армен Джигарханян Цымбалюк-Романовская могут помириться в прямом эфире.

Скандальный развод актёра Армена Джигарханяна и пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской состоялся не так давно. На протяжении всего бракоразводного процесса мужчина обвинял свою жену в краже денег, мошенничестве и других преступлениях. Однако сейчас супруга Армена Борисовича все чаще предстаёт образе не коварной обманщицы, а скорее невинной жертвы.

На роль мошенницы теперь назначена некая Элина Мазур, бывшая помощница Виталины. Сообщается, что пианистка точно следовала её советам, а сама Элина общалась с народом в качестве официального представителя экс-супруги Джигарханяна. Сейчас бывшую ассистентку могут сделать виновной во всей этой ситуации, чтобы обелить Виталину.

В связи с этим можно предположить, что бывшие супруги могут помириться. Журналисты не исключают, что воссоединение произойдёт в одном из предновогодних эфиров «Первого канала».

 

Банк России может выпустить монеты номиналом в 50 рублей Банк России может выпустить монеты номиналом в 50 рублей

Сейчас в обиходе самой большой монетой считается 10 рублей, но не исключено, что скоро появится 50 рублей. По словам представителя...

Читать полностью
«АвтоВАЗ» рассказал о ресурсе вариатора новой Lada Vesta «АвтоВАЗ» рассказал о ресурсе вариатора новой Lada Vesta

Все модели семейства Lada Vesta теперь предлагаются с новым вариатором, который вызвал много вопросов у автолюбителей. Руководитель...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7730
  • Евро
    70,6286
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх