Джигарханян оставил актёров своего театра без зарплаты

Джигарханян оставил актёров своего театра без зарплаты
Просмотров: 398

Актёр Армен Джигарханян лишил артистов своего театра заработка.

В то время, как Армен Джигарханян выясняет отношения с бывшей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской, его театр еле сводит концы с концами. Кроме того, Джигарханян отменил новогодний спектакль, который мог принести неплохую прибыль из-за того, что он напомнил ему о бывшей жене.

Музыкальную детскую сказку «Иван да Марья» поставили когда Виталина была директором театра. Причём ранее Армен Джигарханян принял и одобрил эту постановку. Её должны были показывать в новогодние каникулы.

Сейчас он заявил, что вообще убрал из репертуара театра этот спектакль. Это привело к немалым убыткам. Зрители начали спешно сдавать билеты. Актёры театра в предновогодние праздники получат голый оклад, без привычных надбавок, которые положены за праздничные выступления. Выплаты в декабре актёрам будут в два раза меньше, чем обычно. Сотрудники театра уже обратились в Департамент культуры Москвы с просьбой вмешаться в ситуацию. Но чиновники не стали предпринимать никаких действий.

 

 

Смартфон Samsung Galaxy A71 получил емкий аккумулятор Смартфон Samsung Galaxy A71 получил емкий аккумулятор

Сетевой информатор раскрыл основные характеристики смартфона Samsung Galaxy A71. Этот аппарат еще даже не анонсирован корейским...

Читать полностью
Все Xiaomi и Redmi с MIUI 12 получат темную тему интерфейса Все Xiaomi и Redmi с MIUI 12 получат темную тему интерфейса

Китайская компания уже приступила к разработке своей фирменной оболочки MIUI 12. Уже сейчас начали появляться первые подробности...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7101
  • Евро
    70,5207
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх