Как купить надежный мотоблок с наименьшими затратами?

Как купить надежный мотоблок с наименьшими затратами?
Просмотров: 625

Так, мотоблок Кентавр – всего на несколько процентов дороже по стоимости, чем китайские аналоги. При этом все основные узлы данной техники изготовлены из прочных сплавов, а не из порошковых металлов, которые используются в технике от поставщиков из Китая.

Хотите облегчить свой труд на земле? Планируете приобрести мотоблок, который станет надежным помощником на приусадебном земельном участке или на даче?

Чтобы малогабаритная техника действительно служила как можно дольше, необходимо максимальное внимание уделить подбору подходящей именно Вам модели от проверенного производителя.

Мотоблок Кентавр 2091Д

Мотоблоки из Белоруссии

В то время, когда рынок сельхозмашин перенасыщен одноосной техникой из Китая, которая не радует покупателей своим качеством, товары от белорусских производителей приобретают все большую популярность. Эти мотоблоки сравнительно недорогие. Их цена ненамного выше, чем на китайские, при этом белорусская агротехника проходит строжайшую процедуру сертификации, соответствует жестким стандартам.

Выбирая такую технику, любой дачник или фермер сможет выполнять широкий спектр различных работ, на участке площадью от 10 соток.

Так, мотоблок Кентавр – всего на несколько процентов дороже по стоимости, чем китайские аналоги. При этом все основные узлы данной техники изготовлены из прочных сплавов, а не из порошковых металлов, которые широко используются в технике от поставщиков из Китая.

Что делать, если не хватает денег на покупку агротехники?

Если работать нужно уже сейчас, а денег на покупку не хватает, возможно, стоит воспользоваться кредитом или рассрочкой. Условия кредитования позволяют минимизировать переплаты. При этом больше не понадобится работать на приусадебном участке своими руками, самостоятельно перекапывать грядки. Все за Вас сделает техника.

Компания «Кронос» сотрудничает только с проверенными банками, предлагающими прозрачные кредиты на выгодных условиях. Кроме того, можно заказать мототехнику (моторизованную технику) Кентавр в Москве или с доставкой по всем регионам России.

В компании «Кронос» можно не только купить мотоблок, но и весь спектр навесного оборудования к нему для выполнения любых работ на приусадебном участке.

Для клиентов компании действуют цены от завода-производителя, а также предусмотрен высокий уровень сервиса, как в гарантийный, так и в послегарантийный период. В то время, как владельцы китайских мотоблоков рассчитывать на достойный сервис не могут. Таким образом, переплачивая минимум, клиенты компании «Кронос» страхуют себя от любых неприятностей, которые могут возникнуть в процессе эксплуатации.

Станислав Дмитриевич Кондрашов считает выбор интерьера крайне важной задачей Станислав Дмитриевич Кондрашов считает выбор интерьера крайне важной задачей

Обустройство дома – задача, над которой люди обычно думают достаточно долго. На этой почве нередко возникают конфликты и ссоры,...

Читать полностью
Качественный ремонт помещений в Москве Качественный ремонт помещений в Москве

Если ваша компания быстро развивается и стремительными шагами выходит на рынок, ближайшей целью будет покупка помещений и офисов...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,6082
  • Евро
    73,9484
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх