Сжегший заживо мачеху казанец получил 18 лет колонии особого режима

Сжегший заживо мачеху казанец получил 18 лет колонии особого режима
Просмотров: 103

Верховный суд Татарстана закончил рассмотрение дела в отношении 39-летнего жителя Казани Валерия Осипова, который был признан виновным в умышленном убийстве своей мачехи, произошедшем в мае 2014 года.

Трагедия случилась в квартире убитой, на улице Баруди в столице Татарстана. В ходе бытовой ссоры Осипов принялся наносить женщине удары руками и ногами. Также мужчина бил мачеху рукоятью ножа. Большое количество ударов пришлось на голову несчастной. Далее пасынок облил еще находящуюся в сознании женщину легковоспламеняющейся жидкостью и поджег, после чего, закрыв двери в квартиру, скрылся с места преступления.

Женщина с многочисленными серьезными ожогами кожного покрова и дыхательных путей была доставлена в больницу, но спасти ее жизнь не удалось, — спустя два дня она скончалась.

В ходе следствия мужчина отказывался от дачи показаний, свою вину отрицал. Решением Верховного суда Татарстана Осипов был приговорен к лишению свободы сроком на 18 лет с отбыванием наказания в колонии особого режима.

Вскрытие iFixit: новый компьютер Mac Mini можно починить Вскрытие iFixit: новый компьютер Mac Mini можно починить

В лаборатории iFixit разобрали новое поколение настольного компактного компьютера Mac Mini. Его представили в конце месяца и в этой...

Читать полностью
Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане

Смертельная автоавария произошла сегодня на трассе М7 "Волга", сообщает МВД по Республике Татарстан. Участниками...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,8568
  • Евро
    74,6816
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх