В Набережных Челнах ревнивец задушил жену проводом и закопал тело на свалке

В Набережных Челнах ревнивец задушил жену проводом и закопал тело на свалке
Просмотров: 104

Настоящая драма со смертельным финалом разыгралась в Набережных Челнах. Пресс-служба республиканского СУ СКР проинформировала о завершении расследования уголовного дела в отношении 41-летнего Инсафа Зарипова.

В ходе следствия было установлено, что 3 октября этого года мужчина, встретив с работы свою супругу, заехал на автозаправочную станцию. В салоне автомобиля возникла ссора, в ходе которой женщина сообщила мужу, что у нее есть любовник, и она намеревается уйти к нему, забрав с собой их общих детей. Очевидно, эти слова и стали для Зарипова «последней каплей». Выбрав подходящий момент, он задушил жену с помощью провода.

После ревнивец упаковал труп супруги в целлофан и вывез его на свалку совхоза «Весенний» Тукаевского района РТ. Примерно через сутки Зарипов подал заявление в полицию об исчезновении супруги.

В ходе следствия 41-летний челнинец полностью признав свою вину. Уголовное дело направлено на рассмотрение в суд.

Вскрытие iFixit: новый компьютер Mac Mini можно починить Вскрытие iFixit: новый компьютер Mac Mini можно починить

В лаборатории iFixit разобрали новое поколение настольного компактного компьютера Mac Mini. Его представили в конце месяца и в этой...

Читать полностью
Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане

Смертельная автоавария произошла сегодня на трассе М7 "Волга", сообщает МВД по Республике Татарстан. Участниками...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,5372
  • Евро
    71,9654
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх