В УФСИН озвучили причину смерти вора в законе Грини Казанского

В УФСИН озвучили причину смерти вора в законе Грини Казанского
Просмотров: 214

В УФСИН Республики Татарстан озвучили причину смерти Рафиса Габсалямова, который скончался в камере СИЗО №3 г. Бугульма в ночь с 18 на 19 декабря. В соответствии с заключением судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти 54-летнего криминального авторитета стал инфаркт миокарда. Кроме того, мужчина страдал от ишемической болезни сердца, также эксперты выявили отечность легких.

Таким образом, выдвинутые ранее предположения о том, что причиной смерти татарстанского «вора в законе» могла бы передозировка наркотиками не подтвердилась.

Тем не менее, доследственная проверка по факту смерти заключенного продолжается.

Рафис Габсалямов был похоронен уже 20 декабря в Альметьевске. Там же, в одном из местных ресторанов, были организованы его поминки. В этот день наряды ДПС и патрульно-постовой службы города работали в усиленном режиме. К охране порядка были привлечены правоохранители из соседних областей, в т.ч. несколько грузовиков с ОМОНом.

Вскрытие iFixit: новый компьютер Mac Mini можно починить Вскрытие iFixit: новый компьютер Mac Mini можно починить

В лаборатории iFixit разобрали новое поколение настольного компактного компьютера Mac Mini. Его представили в конце месяца и в этой...

Читать полностью
Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане

Смертельная автоавария произошла сегодня на трассе М7 "Волга", сообщает МВД по Республике Татарстан. Участниками...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,9961
  • Евро
    73,2227
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх