Жительница Казани призналась в убийстве своего новорожденного ребенка

Жительница Казани призналась в убийстве своего новорожденного ребенка
Просмотров: 44

Казань. Следственный комитет передал на рассмотрение в суд материалы уголовного дела, возбужденного в отношении 23-летней Рихсинисо Эргашевой, которой инкриминируется ч. 2 ст. 105 УК РФ в связи с убийством ее новорожденной дочери, сообщает ТРК Казань.

Следователям удалось установить, что 21 февраля этого года девушка родила ребенка в домашних условиях. При этом роды принимала мать подследственной. Отмечается, что во время беременности Эргашева не стояла на учете в специализированном медучреждении.

Далее девушка, положив дочку в сумку, отправилась в Горбольницу №7, однако в конечном итоге решила оставить сумку висящей на заборе, вследствие чего новорожденная скончалась от переохлаждения.

В ходе следствия свою вину Эргашева полностью признала, объяснив, что испугалась самостоятельно отдать ребенка, решив просто оставить его на улице.

comments powered by HyperComments
Самым модным хитом лета‍ назвали песню Бузовой «Мало половин» Самым модным хитом лета‍ назвали песню Бузовой «Мало половин»

Новая, но уже полюбившаяся поклонникам Ольги Бузовой песня "Мало половин", получила награду  Fashion Summer Awards 2017 – «Самый модный хит...

Читать полностью
Жена известного украинского актёра заставляет его общаться с детьми на русском языке Жена известного украинского актёра заставляет его общаться с детьми на русском языке

Украинская телеведущая Снежана Егорова заявила, что в её доме все говорят по-русски, и запретила экс-супругу общаться с детьми на...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    58,8843
  • Евро
    65,9563
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх