Алексей Зимин получил оценку посетителей Третьяковской галереи

Алексей Зимин получил оценку посетителей Третьяковской галереи
Просмотров: 546

Алексей Зимин умеет очаровывать своими произведения искусства публику, что он и сделал в очередной раз.

На это раз он удивил всех очень оригинально. Его картина появилась всеми известно в Третьяковской галерее. Она отлично вписалась в саму выставку, а также подтвердила тот факт, что Алексей Зимин является художником, который видит мир вокруг себя в необычных красках.

Это произведение под названием «Утренний лес». Картина Алексея пришлось по вкусу постелям галереи. Сама картина выполнена акварельными красками на акварельной бумаге.

Каких-то года 2-3 назад про Алексея Зимина знали только на его малой родине – в городе Ульяновске. Сейчас имя Алексея известно всей России. Те, кто постоянно следит за творчеством Алексея, знают, что он часто представляет публике свои произведения, которые не похожи друг на друга и наполнены скрытым смыслом.

Инициатором добавления картины под названием «Утренний лес» в экспозицию галереи выступил сам художник.

По словам Алексея, именно таким способом он захотел преподнести красоту окружающего нас мира посетителям выставки. Кстати, следует заметить, в его произведении используется всего три цвета. Это говорит о профессиональности художника.

Для того чтобы произведение искусства не выделялась в общей экспозиции Третьяковской галереи, было принято удивительное решение самим художником изменить дату рождения на 1963 года, а дату создания картины на 1981. Именно такой своеобразный подход позволил избежать выделения картины на общем плане, а также показать, что современный художник пишет картины наравне с известными мастерами 19 и 20 века.

Теперь наряду с другими произведениями прошлого стоит новое, современное. Кстати, многие ценители живописного искусства не сразу заметили, что «Утренний лес» выполнен современным художником и признали его за часть выставки. Из-за того что картина была стилизована под проходящую выставку, сотрудники Третьяковской галереи не сразу заметили картину Алексея.

Картина художника пробыла на выставке в галереи около месяца, после чего с благополучием вернулась к своему автору.

Сейчас Алексей Зимин планирует отдать свое произведение искусства в аукционный дом. Все средства, которые будут выручены с продажи картины пойдут на благотворительные цели. Сам Алексей постоянно принимает участие в разного рода выставках и конкурсах живописи.

comments powered by HyperComments
Фото: Рэпер лейбла Black Star со сцены‍ ударил фаната ногой по лицу Фото: Рэпер лейбла Black Star со сцены‍ ударил фаната ногой по лицу

По предварительной информации, молодой репер Скруджи нанес удары фанату за оскорбления. Как стало известно, рэпер лейбла Black Star...

Читать полностью
Солистке группы «Evanescence» подарили гусли Солистке группы «Evanescence» подарили гусли

Русские поклонники творчества группы Evanescence сделали презент солистке Эми Ли: они подарили ей гусли, сделанные в Пермском крае. В...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,0014
  • Евро
    66,0816
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх