Двое казанцев до смерти забили лопатой молодежь на полуострове Веселый, после утопив трупы

Двое казанцев до смерти забили лопатой молодежь на полуострове Веселый, после утопив трупы
Просмотров: 82

Верховный суд республики Татарстан приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении 42-летнего Андрея Петрова и 41-летнего Владислава Новикова, которые обвиняются в зверском убийстве четырех человек, совершенном в 1999 году.

Из материалов следствия следует, что летом 99-го года подсудимые в компании еще двух человек, вооружившись лопатой, металлической трубой, деревянными кольями и черенками, совершили нападение на четырех незнакомых им мужчин. Инцидент имел место в Приволжском районе Казани, на полуострове «Веселый» на одном из дачных участков.

Избив до смерти своих парней, обвиняемые погрузили их тела в лодку, после затопив ее в акватории Волги. Таким образом, нападавшие попытались сокрыть следы содеянного.

В отношении двоих участников «преступного квартета» ранее уже был вынесен приговор суда, — оба были приговорены к длительным срокам заключения.

Новикову и Петрову инкриминируется пп. «а», «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ, а именно убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору. Своей вины обвиняемые не признают.

Вскрытие iFixit: новый компьютер Mac Mini можно починить Вскрытие iFixit: новый компьютер Mac Mini можно починить

В лаборатории iFixit разобрали новое поколение настольного компактного компьютера Mac Mini. Его представили в конце месяца и в этой...

Читать полностью
Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане

Смертельная автоавария произошла сегодня на трассе М7 "Волга", сообщает МВД по Республике Татарстан. Участниками...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,7044
  • Евро
    75,2492
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх