Фанаты не узнали растолстевшую актрису Ирину Рахманову

Фанаты не узнали растолстевшую актрису Ирину Рахманову
Просмотров: 927

Звезда «Питер FM» и «9 рота» Ирина Рахманова располнела до неузнаваемости.

Талантливая российская актриса Ирина Рахманова, которая известна по роля в фильмах Питер FM» и «9 рота», стала активно набирать вес. Сейчас она ничем не напоминает своё амплуа хрупкой «Белоснежки» в фильме «Девятая рота». Когда-то, после выхода этого фильма, она стала звездой. Но несмотря на востребованность, однажды просто пропала с экранов.

Недавно она появилась на премьере фильма «Елки Новые» в кинотеатре «Октябрь». Поклонники едва узнали актрису. Она набрала не меньше 20 килограмм и стала больше похожа на зрелую женщину, а не на молодую актрису.

Сама Ирина не смущалась таких перемен в своей внешности. Она с улыбкой позировала фотографам. Позже её фигуру начали активно обсуждать в Сети. «Как она поправилась!», «Я бы не узнала даже, она опухла будто», «Ого! Вот это метаморфозы», – писали пользователи соцсетей.

 

Компания Haval адаптирует свои автомобили под климат РФ Компания Haval адаптирует свои автомобили под климат РФ

Адаптация автомобилей под климат РФ будет происходить в рамках второго этапа развития производства. В рамках первого этапа было...

Читать полностью
В планах РЖД капсулы, левитация и инфо-сети, а как же улучшение бортового сервиса? В планах РЖД капсулы, левитация и инфо-сети, а как же улучшение бортового сервиса?

Представители «РЖД» рассказали о трех форсайтах компании. Главный инженер крупнейшего в России железнодорожного перевозчика...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,0213
  • Евро
    70,8524
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх