Компания Microsoft может первой в мире заработать 1 триллион долларов‍

Компания Microsoft может первой в мире заработать 1 триллион долларов‍
Просмотров: 263

Компания Microsoft может стать первой в мире, преодолев фантастическую сумму рыночной капитализации в 1 триллион долларов.

Пока редмондовская компании находится на третьем месте, уступая Apple и Alphabet (Google), у яблочной компании рыночная капитализация сейчас оценивается в $617 млн, у Google — $548 млн, а компания Microsoft имеет стоимость $492 млн.

Но несмотря на такие цифры, аналитики из Equities считают, что у Microsoft больше всего шансов, преодолеть барьер в 1 триллион долларов.

Этому будет способствовать и социальная сеть LinkedIn, которую недавно приобрела Microsoft, и сама система работы американской компании.

Ведь ее программное обеспечение есть не только практически на каждом компьютере, но также она обслуживает целые корпорации предоставляя им целый комплекс решений.

Xiaomi рассказала о необычной функции динамика в смартфонах Redmi 8 Xiaomi рассказала о необычной функции динамика в смартфонах Redmi 8

Новая функция является полезной и в дальнейшем появится на других смартфонах китайской компании. Во время презентации новый Redmi 8...

Читать полностью
Кристаллизация магмы делает вулкан более взрывоопасным Кристаллизация магмы делает вулкан более взрывоопасным

Ранее ученые считали, что процесс кристаллизации не отвечает за взрывные извержения в связи с тем, что он проходит медленно....

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,6336
  • Евро
    70,9196
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх