Курсы MBA в Москве — какова стоимость?

Курсы MBA в Москве — какова стоимость?
Просмотров: 233

Российские и зарубежные бизнес-школы дают не только полновесное экономическое образование: в них можно получить бесценный деловой опыт, ведьпрограммы ориентированы в большей степени на практику. Поэтому стоимость обучения MBA можно смело рассматривать как выгодную инвестицию в ваше будущее.

Курсы MBA в Москве предлагают различные высшие учебные заведения, причем не всегда способные качественно организовать образовательный процесс, поэтому при выборе главную роль должна играть не цена, а следующие факторы:

  • преподавательский состав;
  • форма обучения (ни в одной из уважающих себя бизнес-школ занятия не проходят дистанционно);
  • требования к поступающим (чем они выше, тем интереснее будет учиться иперспективнее будут полученные деловые связи);
  • возможность прохождения зарубежных стажировок;
  • выдаваемые по окончании обучения документы.

Вуз, где курсы МВА — комплекс плюсов при приемлемой стоимости

Речь о «ВШКУ РАНХи ГС при Президенте РФ». К поступающимздесь предъявляются достаточно жесткие требования (наличие диплома о высшем экономическом образовании, стаж работы от3 лет), поэтому и преподаватели подбираются очень серьезно. Это ведущие ученые-экономисты, авторы исследований и монографий, бизнесмены, управленцы из иностранных и российских компаний.

Помогают успешно пройти обучение стажировки на российских предприятиях, в зарубежных бизнес-школах — партнерах вуза.Предоставляется возможность получения не только диплома Академии (установленного образца), но и «Гарцбургского диплома» германской Академии экономики и управления AFW, а также сертификата AMBA, поскольку все образовательные программы прошли аттестацию.

Занятия на курсе MBA построены таким образом, чтобы создать максимально благоприятные условия для общения студентов и преподавателей, поэтому образование можно получить только в очно-заочной или очно-заочной модульной форме, от чегово многом зависит стоимость. Дистанционная схема не используется. Синтез нескольких форматов — лекции, бизнес-кейсы, семинары, мастер-классы — дает максимальный эффект. Обучаясь по программе MBA, взаимодействуя с преподавателями и другими слушателями, студенты завязывают деловые знакомства, актуальные на многие годы. Это одно из основных преимуществ получения образования в бизнес-школе. Очно-заочная форма предполагает занятия по пятницам и выходным, модульная — это 6 сессий, которые длятся от 5 до 12 дней. Как правило,обучение в очно-заочной формеобходится дороже.

Стоит обратить внимание еще на один момент: возможность продолжить образование по программе DBA («Доктор делового администрирования»). Этот шанс важендля руководителей крупных компаний, владельцев бизнеса и тех, кого заинтересовали научные или прикладные исследования в сфере экономики.

Информацию о стоимости MBA всегда можно найти на сайте ВШКУ — www.emba.ranepa.ru.

Инновационные технологии омоложения: самоликвидирующиеся нити Инновационные технологии омоложения: самоликвидирующиеся нити

Косметологические нити, которые выполняют роль частичного и полного лицевого армирования, рассасываются без следа за 9...

Читать полностью
Станислав Дмитриевич Кондрашов считает выбор интерьера крайне важной задачей Станислав Дмитриевич Кондрашов считает выбор интерьера крайне важной задачей

Обустройство дома – задача, над которой люди обычно думают достаточно долго. На этой почве нередко возникают конфликты и ссоры,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,7840
  • Евро
    73,9766
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх