Как выбрать женское обручальное кольцо

Как выбрать женское обручальное кольцо
Просмотров: 76

Обручальные кольца — не обычные аксессуары, которые мы подбираем к платью или просто надеваем под настроение. Так на что же нужно обратить внимание, чтобы найти украшение мечты, сэкономив время?

Выбор обручального кольца — весьма серьезный и трогательный момент перед свадьбой. Такие приятные хлопоты требуют наличия определенного свободного времени, поскольку диапазон моделей чрезвычайно велик.

Советы по выбору обручальных колец для женщин

  • Обручальное кольцо 1000307Перед приобретением столь важного свадебного атрибута необходимо определиться с видом драгоценного метала, камня и самой моделью.
  • Покупая классическое женское обручальное кольцо, необходимо продумать его форму, толщину и вид профиля.
  • При выборе модели с камнем следует определиться с его разновидностью, структурой и цветом. Рекомендуется осмотреть и вид крепления камня — не будет ли оно цепляться за одежду?
  • Многие ювелирные магазины предлагают модели, которые могут перекликаться друг с другом по дизайну и типу материала. Мужчине можно приобрести строгий вариант, в то время как обручальное кольцо для женщины может соответствовать именно ее стилю.
  • Обручальное кольцо в обязательном порядке должно быть удобным и комфортным в процессе ношения, поэтому при выборе рекомендуется избегать слишком сложных форм.
  • Необходимо учитывать тот момент, что в холодных условиях толщина пальца уменьшается, а в жару — увеличивается. Именно по этой причине не рекомендуется приобретать женские обручальные кольца впритык. Изделие должно свободно сидеть на пальце, но не спадать с него.
  • С увеличением показателя пробы соответственно увеличивается и стоимость аксессуара. Качественный металл будет прочным, без утраты оттенка и склонности к деформации.
  • Не стоит упускать из вида и физиологические особенности пальцев. На тонких, миниатюрных пальчиках идеально будет смотреться аккуратное, изящное колечко, в то время как крупным рукам подойдут модели средней толщины.

Разновидности металла обручального кольца

Общепринятой классикой считаются изделия из желтого и красного золота, качество и стоимость которого зависят от категории пробы. Модели из белого золота считаются прочнее и отличаются более увеличенным сроком службы. Платиновые обручальные кольца для женщин подчеркивают роскошь изделия, поскольку это вид редкого, дорогого, благородного металла.

Постепенно набирают популярность двухцветные модели из желтого и белого золота. Особенно эффектно смотрится женское обручальное кольцо с бриллиантами. В парном случае рекомендуется рассматривать модели унисекс, которые будут смотреться одинаково роскошно, как на женской, так и мужской руке.

Относительно недавно на ювелирном рынке появилась титановая продукция. Титановые обручальные кольца отлично смотрятся на руке жениха. Для невесты предлагают более нежные украшения — с инкрустированными камнями и вплавлениями других драгоценных металлов.

Серебряные модели пользуются меньшей популярностью и зачастую рассматриваются как отдельные украшения.

Есть замечательное поверье, согласно которому, покупая обручальные кольца, необходимо шепнуть: «На добрую жизнь, на верную семью. Аминь».

Выбор обручальных колец чрезвычайно велик, специалисты рекомендуют приобретать изделия исключительно в проверенных магазинах и специализированных ювелирных точках продажи.

Не знаете, где купить обручальные кольца из желтого золота?  Посетите данный сайт.

comments powered by HyperComments
New Stream Group Дмитрия Мазурова подвела итоги 2016 года New Stream Group Дмитрия Мазурова подвела итоги 2016 года

Выручка в размере $5 млрд — таков итог деятельности компаний, которые предприниматель Дмитрий Мазуров объединил под брендом New Stream...

Читать полностью
Старые деревянные окна, способы обновлений Старые деревянные окна, способы обновлений

Во время проведения капитальных ремонтов жилых домов, многие владельцы стремятся избавиться от элементов зданий, которые...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,8590
  • Евро
    61,2090
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх