«Дом-2»: выпуски легендарного проекта можно смотреть онлайн

«Дом-2»: выпуски легендарного проекта можно смотреть онлайн
Просмотров: 90

«Дом-2» – телепроект, который в настоящее время пользуется довольно большой популярностью в России и за ее пределами. Какова история появления данной программы?

Легендарное реалити-шоу «Дом-2» – самая популярная телеперадача российского телеканала ТНТ. Более 16 лет эта программа каждый день выходит в эфир и приносит достаточно большую прибыль ее производителям.

Несмотря на то, что «Дом-2» постоянно находится под пристальным вниманием журналистов, критиков, политиков и даже правоохранительных органов, снимать ее не перестают и продолжают ежедневно транслировать. Основная критика заключается в том, что шоу является скандальным, здесь часто происходят драки, присутствуют нецензурная брань и всевозможные конфликты между участниками. Другая причина негативных откликов вызвана тем, что с экрана телевизора не должны открыто демонстрироваться ложь и неискренние отношения.

Несколько попыток закрыть проект не увенчались успехом, и Дом 2 онлайн по-прежнему смотрят не только взрослые, но и дети. В 2005 году за откровенные сцены секса и участие в шоу несовершеннолетних на ведущую Ксению Собчак подали в суд и хотели даже возбудить уголовное дело. В ответ телеканал ТНТ тоже подал в суд на то, что таким образом ограничивается свобода слова и действий. Бытует мнение, что подобные разборки закончились взятками, чтобы передачу не закрыли.

Кроме того, многие неоднозначно относятся к тому, что за 16 лет существования по разным причинам и обстоятельствам умерли 7 участников проекта. Последний случай – это смерть Светланы Устиненко, которая ушла из жизни в октябре 2016 года из-за болезни мозга. Смерть в 2010 году участника «Дом-2» Кадетова повергла в шок всех, так как ее причиной стали многочисленные ножевые ранения. В 2009 году была зафиксирована еще одна насильственная смерть. Тело Оксаны Аплекаевой было найдено на трассе с признаками удушья.

Имеется много случаев мошенничества, грабежа, сбыт и прием наркотиков среди участников проекта. Так, Солнцева и Джикия обвиняют в мошенничестве с автотранспортом, Подоров, Беркова и Попов осуждены и отбывают срок за хранение, употребление и сбыт наркотиков. Участник Алексей Адеев умудрился отсидеть срок за мошенничество и вернуться назад в шоу. Только недолго это длилось, так как Адеев снова был пойман на воровстве крупной суммы денег и осужден.

Совпадения это или случайности? Сложно сказать, однако многие считают эти случаи закономерными. Что сегодня происходит на реалити «Дом-2»? Это всегда можно посмотреть на dom24.tv/novosti-i-sluxi/. Здесь имеются все последние новости, слухи и сплетни. Так что вы будете узнать первыми об интересующих вас событиях.

comments powered by HyperComments
New Stream Group Дмитрия Мазурова подвела итоги 2016 года New Stream Group Дмитрия Мазурова подвела итоги 2016 года

Выручка в размере $5 млрд — таков итог деятельности компаний, которые предприниматель Дмитрий Мазуров объединил под брендом New Stream...

Читать полностью
Старые деревянные окна, способы обновлений Старые деревянные окна, способы обновлений

Во время проведения капитальных ремонтов жилых домов, многие владельцы стремятся избавиться от элементов зданий, которые...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,8590
  • Евро
    61,2090
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх