Казанца, нападавшего со скалкой на пенсионерок, приговорили к 10 годам

Казанца, нападавшего со скалкой на пенсионерок, приговорили к 10 годам
22 просм.

Казань. 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима – такое наказание назначил Советский районный суд 42-летнему Радику Абдуллину, обвинявшемуся в разбойных нападениях на пенсионерок, сообщает ТРК Казань.

Как следовало из материалов уголовного дела, в период с 23 по 28 сентября этого года, Абдуллин совершил серию нападений на улицах Бигичева, Закиева, Кайбицкая и Сахарова. При этом злоумышленник действовал по единому преступному сценарию. Так, поджидая пожилых женщин в подъездах домов, он наносил своим жертвам оглушающий удар по голове, после чего забирал все имеющиеся у них деньги, не брезгуя при этом даже продуктами питания. В качестве оружия Абдуллин приспособил обычную деревянную скалку.

Сообщается, что свою вину мужчина полностью признал.

comments powered by HyperComments
Apple разместила полный список авто с поддержкой CarPlay Apple разместила полный список авто с поддержкой CarPlay

Вчера, 9 декабря компания Apple в очередной раз обновила свой официальный сайт, дополнив список моделей автомобилей, поддерживающих...

Читать полностью
Лариса Гузеева зачитала рэп о сексе в эфире «Давай поженимся» Лариса Гузеева зачитала рэп о сексе в эфире «Давай поженимся»

Известная актриса и телеведущая Лариса Гузеева снова удивила телезрителей и гостей телепередачи «Давай поженимся», исполнив...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3028
  • Евро
    67,2086
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх