«Ларсон энд Хольц» дарит трейдерам Celebration Bonus — 20%

«Ларсон энд Хольц» дарит трейдерам Celebration Bonus - 20%
Просмотров: 93

Новый год – сказочная пора, когда больше всего ожидаешь чуда, праздничного настроения и подарков под елкой. Форекс продолжает радовать своих любимых клиентов новыми порциями сюрпризов. Очередным подарком, приготовленным финансовым гигантом стала компания-партнер «Ларсон энд Хольц». Всем хорошо известно, что правильный выбор брокера, с которым в дальнейшем трейдеры строят свою финансовую карьеру – это половина дела, поэтому подходить к выбору стоит крайне тщательно. Международная компания «Larson and Holz» смогла занять свое место в длинном списке брокеров, сотрудничающих с Форекс и доказать, что очутилась там неспроста. Известная своим высоким уровнем обслуживания клиентов, благодаря высококачественным сервисам, компания также славится уникальными технологиями, которые подвластны не только профессиональным трейдерам, но и новичкам. Еще одним весомым плюсом в сторону выбора именно этого брокера может стать работа, основанная на лицензиях известных и очень влиятельных регуляторов мира.

Трейдеры из Академии MasterForex-V недавно смогли лично убедиться в высоком качестве серверов компании «Ларсон енд Хольц», устроив тестирование, по окончании котрого не поскупились на положительные отзывы.

В преддверии Нового года брокер запустил целый ряд новинок, среди которых «Непрерывный конкурс», который автоматически включает ваш счет в действующий турнир, и позволяет вам зарабатывать, пока вы торгуете в обычном для себя режиме. Также проект «Бездепозитный форекс» дает возможность участникам работать с деньгами компании, не беспокоясь о своих сбережениях. Но самым главным подарком от «Larson and Holz» стала уже традиционная акция Celebration Bonus-20%. Условия участия простые и доступные – к концу декабря уходящего года участники должны пополнить свой счет на сумму от 10 до 50 тыс. долларов. После зачисления средств, первая половина двойного бонуса сразу же вносится на баланс. Вторую часть подарка трейдеры смогут получить тогда, когда будет совершенно определенное количество лотов. В зависимости от суммы пополнения счета, необходимый минимум операций варьируется и рассчитывается с помощью формулы. Таким образом, каждый желающий может удвоить размер своего депозита благодаря средствам компании.

Нацеленная всегда на положительный результат и на предоставление максимального комфорта для своих клиентов, компания «Ларсон енд Хольц» не останавливается на достигнутом, и продолжает разрабатывать, и запускать различные программы и поощрения для всех, желающих сотрудничать и зарабатывать вместе с Форекс.

Омега-3 — залог эффективности спортивных тренировок Омега-3 — залог эффективности спортивных тренировок

Для профессиональных спортсменов и тех, кто регулярно занимается физкультурой, необходима энергия. Чтобы повысить выносливость и...

Читать полностью
Техническое оборудование для судов компании VETUS Техническое оборудование для судов компании VETUS

Для владельцев небольших судов, Vetus является конечно же великолепным выбором. Вероятнее всего по этой причине марка так...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,3187
  • Евро
    72,1077
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх