Полиция разыскивает мать, выбросившую ребенка на помойку

Полиция разыскивает мать, выбросившую ребенка на помойку
Просмотров: 109

Казань. 25 декабря на территории мусороперерабатывающей станции, находящейся на улице Васильченко, была обнаружена ужасная находка, — среди отходов лежал труп новорожденного ребенка.

На текущий момент установлен лишь пол младенца – это мальчик. Тело направлено на судмедэкспертизу, которая установит причину смерти малыша, а именно, умер ли он от переохлаждения на городской свалке, либо имел место другой способ насильственного лишения его жизни.

По данному факту правоохранителями было возбуждено уголовное дело. Следствие обращается за предоставлением любой информации, которая может иметь отношение к инциденту, ко всем, кто таковыми данными может располагать. В частности, могут помочь сведения о женщинах, находившихся на протяжении последнего времени в положении и после родов, не имеющих детей, а также лицах, которые практикуют оказание медицинских услуг в домашних условиях, прочее.

Напомним, в конце ноября суд приговорил к 2,6 годам лишения свободы жительницу Казани Инну Сайкун, которая, родив в гостиничном номере, выбросила новорожденную девочку из окна в полиэтиленовом пакете.

Вскрытие iFixit: новый компьютер Mac Mini можно починить Вскрытие iFixit: новый компьютер Mac Mini можно починить

В лаборатории iFixit разобрали новое поколение настольного компактного компьютера Mac Mini. Его представили в конце месяца и в этой...

Читать полностью
Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане

Смертельная автоавария произошла сегодня на трассе М7 "Волга", сообщает МВД по Республике Татарстан. Участниками...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,2470
  • Евро
    74,9055
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх