ТОП-5 Лучших фотостудий Санкт-Петербурга

ТОП-5 Лучших фотостудий Санкт-Петербурга
Просмотров: 138

Фотография – это искусство и многим людям нужны качественные фотоснимки. Рассмотрим плюсы и минусы лучших фотостудий Санкт-Петербурга.

 

LeonaStage

Фотостудия в спб площадью 3000 м², для фотосъемки предусмотрено 10 интерьерных залов размерами по 100 и 120 метров и один 600-метровый зал для профессиональной видеосъемки. Из основных плюсов можно выделить: кабинет для проведения переговоров с клиентами, loungebar с собственной библиотекой, wi-fi, проведение съемок детских, семейных, рекламных и выездных форматов. Создание любой декорации независимо от сложности. LeonaStage была признана одним из лучших фотостудий Санкт-Петербурга по версии регионального портала 78news.ru в 2017 году.

AquaPhotoStudio

Не имеет аналогов в России. У фотостудии 3 зала с интересными декорациями и аквазона для фотосессий с водой. Студия производит предметную фотосъемку, а также делает снимки для календарей, каталогов и для любых рекламных продуктов. Основные преимущества: удобное расположение, wi-fi, fashion — съёмка, интерьерная съемка, фото для веб-сайтов и деловой портрет, а также низкие цены. 3D фотостудия представит любой объект в выгодном ракурсе. Недостатки: нельзя проводить параллельно две съемки, в студии не могут находиться более 16 человек.

Adini

В распоряжении фотостудии 400 м² рабочего пространства и 4 красивейших зала с высокими потолками, интерьер которых тесно переплетается с простотой и гламуром. Вся мебель французская. Имеется несколько примерочных комнат. Фотостудия предоставляет клиентам костюмы, и реквизит, выполняет любые виды фотосъемки, организовывает мастер-классы именитых фотографов. Преимущества: фотостудия располагается в самом центре города, в арсенале новейшее оборудование Profoto со всем ассортиментом светоформирующих насадок. Недостатки: платная гримерка и неудобное расположение для парковки.

«Цитадель»

Фотостудия отличается от других своей нетипичностью, она имеет 4 зала и 9 локаций различных эпох. Вся мебель винтажная и антикварная, а костюмы и оружие времен Римской Империи и других эпох. Можно выбрать кинореквизит на любой вкус и фотография превратится с помощью профессиональных фотографов в исторический фильм. Костюмы можно подобрать и времен ВОВ и Дикого Запада. Для любителей фантастики можно использовать стиль фэнтези. Преимущества: уникальный винтажный и антикварный интерьер, выездная съемка. Недостатки: некоторые проблемы со светом.

Loft 1928

Фотостудия молодая и стремительно развивающаяся. Имеет удобное расположение. Ее рабочее пространство составляет 120 м². Студия многофункциональна и дает возможность непросто произвести фотосессию, но и снять проморолик или клип. Осуществляет предметную, свадебную и выездную съемку, имеет прекрасные художественные фоны и современное оборудование. Преимущества: имеется возможность въезда на съемочную площадку автомобиля, есть кухня. Недостатки: хотелось бы лучшего отношения к клиентам.

Каждая из перечисленных фотостудий предлагает услуги аренды.

comments powered by HyperComments
Компания KASKAD Недвижимость поможет найти любую недвижимость по разумной цене Компания KASKAD Недвижимость поможет найти любую недвижимость по разумной цене

Покупка недвижимости – это всегда сложная и ответственная задача, к которой необходимо подходить предельно внимательно и...

Читать полностью
Правила упаковки или 5 принципов, которые помогут продать кондитерскую продукцию Правила упаковки или 5 принципов, которые помогут продать кондитерскую продукцию

Упаковка кондитерских изделий – это не менее важная составляющая продаж, нежели сам продукт, находящийся в ней. Следует понимать,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,7655
  • Евро
    75,7924
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх