Данко заявил, что не каждый мужчина сможет ужиться с Бузовой

Данко заявил, что не каждый мужчина сможет ужиться с Бузовой
Просмотров: 215

Певец Данко рассказал, что с Ольгой Бузовой сможет жить под одной крышей далеко не каждый мужчина.

Некогда популярный певец Данко рассказал о том, почему Ольга Бузова все ещё одинока. Он заявил, что далеко не каждый мужчина сможет ужиться с телеведущей под одной крышей. Также он рассказал о том, как экс-супруг Бузовой помогает его семье.

По словам Данко, в отличие от Бузовой, Тарасов оказался хорошим человеком, который всегда готов помочь ближним. Певец рассказал, что на пике своей популярности весьма хорошо общался с Ольгой Бузовой, но когда его популярность прошла, она перестала подпускать его к себе, отгораживая охранниками.

Такая же ситуация у него возникла и с Жанной Фриске, которая отказалась проводить его с собой в ночной клуб. С Тарасовым он познакомился совершенно случайно в рамках работы над благотворительным фондом. Данко рассказал, что когда он поведал футболисту о том, что его дочь больна, Тарасов любезно предоставил деньги на её лечение и реабилитацию. Кроме того, футболист занимается благотворительной деятельностью и помог уже не одному ребёнку.

comments powered by HyperComments
В Волгодонском районе нашли тело пропавшей пенсионерки В Волгодонском районе нашли тело пропавшей пенсионерки

В Волгодонском районе на берегу реки Солоной нашли тело пропавшей пенсионерки Людмилы Белокон. Пожилую женщину, пропавшую в...

Читать полностью
В аэропорту Платов разрешат курить В аэропорту Платов разрешат курить

Специальное место для курильщиков оборудуют в здании аэропорта Платов. В аэропорту Платов разрешат курить. Теперь это станет...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,7494
  • Евро
    75,3281
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх