Уже весной откроются прямые рейсы из «Платова» в Болонью и Тель-Авив

Уже весной откроются прямые рейсы из "Платова" в Болонью и Тель-Авив
Просмотров: 306

Ростовчане скоро смогут летать в эти города без пересадок.

Уже весной откроются прямые рейсы из «Платова» в Болонью и Тель-Авив. Их будет осуществлять компания «Уральские авиалинии». Первый рейс в столицу Израиля улетит 28 марта, а в Болонью — 21 апреля. Те, кто планирует путешествие в Израиль, уже могут купить билеты — продажа открыта.

Полеты из Ростова в Тель-Авив будут происходить в 13:45 по средам с прибытием в 17:45 местного времени (МСК-1), а обратный рейс вылетает в 08:15 местного времени с прилётом в Ростов в 12:15.

Рейс из Ростова в Болонью намечен на субботу в 15:55 с прибытием в 18-55 (МСК-2), а обратный полет стартует в 09:25 местного времени с прилётом обратно в Ростов в 14:25.

На сегодняшний день Ростов с Тель-Авивом также связывает регулярный рейс авиакомпании «Россия», а маршрут в Болонью  — это новинка аэропорта «Платов».

Смартфон Samsung Galaxy A71 получил емкий аккумулятор Смартфон Samsung Galaxy A71 получил емкий аккумулятор

Сетевой информатор раскрыл основные характеристики смартфона Samsung Galaxy A71. Этот аппарат еще даже не анонсирован корейским...

Читать полностью
Все Xiaomi и Redmi с MIUI 12 получат темную тему интерфейса Все Xiaomi и Redmi с MIUI 12 получат темную тему интерфейса

Китайская компания уже приступила к разработке своей фирменной оболочки MIUI 12. Уже сейчас начали появляться первые подробности...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7101
  • Евро
    70,5207
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх