В Татарстане судебные приставы изъяли у должника новогоднюю елку

В Татарстане судебные приставы изъяли у должника новогоднюю елку
Просмотров: 84

Задолженность перед банком в размере 130 тысяч рублей чуть было не сорвала новогодний праздник жителю Нижнекамска. Так, в ходе совместного рейда ГИБДД и ФССП, был остановлен автомобиль должника, которому приставы предложили погасить долг перед финучреждением.

Разумеется, столь большой суммы у мужчины при себе не оказалось, в связи с чем сотрудники исполнительной службы на месте арестовали его имущество, а именно автомобиль, видеорегистратор, «антирадар», а также новогоднюю елку, которую водитель, очевидно, вез домой… Все это было изъято на хранение в местный отдел ФССП.

Уже вскоре к приставам вновь наведался должник, предъявив платежный документ, подтверждающий возврат задолженности по кредиту и исполнительного сбора. В итоге, изъятое имущество было освобождено из-под ареста. Погрузив в салон авто елку, мужчина отправился домой.

Вскрытие iFixit: новый компьютер Mac Mini можно починить Вскрытие iFixit: новый компьютер Mac Mini можно починить

В лаборатории iFixit разобрали новое поколение настольного компактного компьютера Mac Mini. Его представили в конце месяца и в этой...

Читать полностью
Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане

Смертельная автоавария произошла сегодня на трассе М7 "Волга", сообщает МВД по Республике Татарстан. Участниками...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,2470
  • Евро
    74,9055
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх