«Мне стало легче»: сын олигарха Сосина рассказал, как убивал мать

«Мне стало легче»: сын олигарха Сосина рассказал, как убивал мать
Просмотров: 64

30 декабря 2015 года подробности допроса 19-летнего Егора Сосина раскрыли источники в правоохранительных органах.

Состоялся допрос спустя 5 дней после убийства его матери Анастасии. На допросе было установлено, что молодой человек последних 3 года принимал наркотики, а также злоупотреблял спиртным.

Егор Сосин: «Из спиртных напитков пью все. 3 последних года принимаю наркотики. Начинал с марихуаны, перешел на кокаин, веселящие газы и галлюциногенные грибы».

Мать о наркозависимости сына знала, однако к врачам его не водила.

9 декабря Анастасия сказала сыну, что в Казань они едут на «какую-то конференцию». Егор Сосин заявил, что мать хотела его отучить «от „грибов“ и газов». При этом, по словам юноши, в Казани его мать принимала какие-то препараты, повлиявшие на ее поведение.

Перед убийством своей матери сын миллиардера Игоря Сосина написал в социальной сети: «Уже пора».

Егор Сосин: «Я боялся с ней спать и чувствовал, что что-то не так. Я сказал матери, что она себя странно ведет и, если она не перестанет, то я ее убью. Однако она не отреагировала. Тогда я со своей кровати встал, лег сверху на мать и начал душить обеими руками. Я плакал и понимал, что убиваю ее. Когда почувствовал, что мать умерла, мне стало легче».

По словам Сосина, шнуром от мобильника он душил уже мертвую женщину.

comments powered by HyperComments
Из-за ОРВИ и гриппа в Казани вводят ограничительные мероприятия Из-за ОРВИ и гриппа в Казани вводят ограничительные мероприятия

Пока запрет и карантин в столице Татарстана не рассматривают, ссылаясь на то, что пока достаточно ввести ограничительные...

Читать полностью
Из-за нарушений в Казани закрыли две пекарни сети «Добропек» Из-за нарушений в Казани закрыли две пекарни сети «Добропек»

Роспотребнадзор по Республике Татарстан обнаружил нарушение в двух пекарнях сети «Добропек». В первой пекарне, расположенной по...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,4015
  • Евро
    63,2864
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх