Названы редкие «ЗИЛы» и «Волги» с ценниками дороже элитных квартир‍

Названы редкие «ЗИЛы» и «Волги» с ценниками дороже элитных квартир‍
Просмотров: 1054

Колекционные автомобили всегда стоили очень дорого, но зачастую мы привыкли, что высокий ценник у раритетных авто импортного производства, но когда за «копейку» просят, как за квартиру это уже не укладывается в голове.
Так, недавно продавали ВАЗ-2101 за который просили 1,5 млн рублей и эта цена, как и у хорошего нового кроссовера или подержанного премиального седана.

Но на самом деле «Копейка» не является рекордсменом и в 2017 году многих удивил ценник за «Волгу» 31029, которую оценили в 1 млн рублей.

Её пробег составляет всего 53 километра и по заявлению автора объявления машина сохранила запах новой.

Также «Авторамблер» выделил автобус 118 «Юность», созданный в СССР на базе лимузина ЗИЛ-111. Цена за этот экземпляр составляет 35 миллионов рублей.

Еще в 2017 году на продажу выставили кастомный ГАЗ-21, от которого практически ничего не осталось. Это на самом деле Mercedes-Benz с 5,5-литровым 500-сильным мотором, но с внешностью ГАЗ-21 и за этот автомобиль попросили 21 млн рублей.

Еще на в продаже появлялся ЗИЛ-117 за 54 млн рублей и ЗИЛ-4112 Р за 70 млн руб.

Россияне чаще всего выбирают топовый Haval F7 в синем цвете Россияне чаще всего выбирают топовый Haval F7 в синем цвете

Об этом рассказали представители российского офиса, сообщая о ликвидации дефицита нового кроссовера в автосалона. Недавно стало...

Читать полностью
Новый кроссовер Skoda Kamiq завоевал звание бестселлера марки Новый кроссовер Skoda Kamiq завоевал звание бестселлера марки

Новый кроссовер, вышедший на китайский рынок в прошлом году, сразу же стал показывать хорошие результаты продаж. Ему уже пару раз...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,7840
  • Евро
    73,9766
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх