Учёные: главная опасность фаст-фуда его упаковка

Учёные: главная опасность фаст-фуда его упаковка
Просмотров: 352

Учёным из северной Америки удалось выяснить самую главную опасность фаст-фуда, по данным специалистов опасен не сколько сам продукт, а его упаковка.

Специалисты в исследовании задействовали 8 тысяч добровольцев, которые регулярно употребляют фаст-фуд.

Но основании результатов анализа крови добровольцев выяснилось, что в их крови содержится большое количество фталатов.

Именно это вещество присутствует в упаковке для фаст-фудов, и в конечном счёте оно попадает в организм человека путём его употребления.

Стоит отметить, что химические соединения фталатов присутствует и в строительных материалах, и в упаковке для скоропортящихся продуктов.

Определено, как новый коронавирус проникает в мозг человека Определено, как новый коронавирус проникает в мозг человека

Ученые смогли выяснить, не только тот факт, что коронавирус нового типа попадает в мозг, но еще и определили, как он это делает....

Читать полностью
Huawei до 15 июня снизила в РФ цены не только на флагманские смартфоны Huawei до 15 июня снизила в РФ цены не только на флагманские смартфоны

Huawei на своем официальном сайте объявила о большой распродаже. Новая акция китайского производителя смартфонов и другой...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    68,6319
  • Евро
    77,9658
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх