В Набережных Челнах мужчина зарезал двоих пьяных сыновей

Новости Татарстана

Настоящий кошмар разыгрался в преддверии Рождества в одной из квартир Набережных Челнов. Интерфакс со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщил о двойном убийстве 63-летним мужчиной своих сыновей 25-ти и 36-лет. Очевидно, перед тем как схватиться за нож, между мужчинами разыгралась ссора бытового характера.

Вместе с тем «Челнинские Известия» сообщили об ужасных подробностях трагедии. Инцидент произошел около 17.00 6 января. По данным местного издания, все началось с того, что младший отпрыск задержанного, будучи в нетрезвом состоянии, устроил скандал в подъезде дома, возмутившись тем, что по его приходу входная дверь в квартиру заперта. Взяв нож, отец открыл дверь и нанес сыну порядка десяти смертельных ранений. Далее мужчина последовал в одну из комнат, где отдыхал его старший сын, который также был пьян… И на этот раз удары пришлись в жизненно важные органы и повлекли смерть сына.

Вскоре отец самостоятельно вызвал скорую помощь и наряд полиции. По предварительной информации, мужчина был трезв. В это время его супруга, мать убитых, находилась на работе. О случившемся женщина узнала по возвращении домой.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ. За умышленное убийство ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону