Платье Кэтрин Зета-Джонс на «Золотом глобусе» сравнили с купальным халатом

Платье Кэтрин Зета-Джонс на «Золотом глобусе» сравнили с купальным халатом
Просмотров: 310

Актриса Кэтрин Зета-Джонс опозорилась, придя на «Золотой глобус» в кружевном халате.

Знаменитая голливудская актриса Кэтрин Зета-Джонс пришла на церемонию вручения престижной награды «Золотой глобус» в чёрном кружевном платье. Цвет наряда не вызвал удивления, ведь все гости оделись в черные тона в качестве протеста против сексуальных домогательств в Голливуде.

Поклонников и общественность поразил фасон платья Кэтрин. Журналисты сравнили наряд актрисы с купальным халатом. Кружевной одеяние действительно напоминает накидку, которую принято носить на пляже.

Поклонники звезды разделились на два лагеря. В официальном Instagram-аккаунте кипят споры. Одни называют наряд Кэтрин экзотическим и утонченым, другие уверены, что он больше похож на нижнее белье, которое не стоит демонстрировать на публике. Но практически все сошлись во мнении, что актриса оделась не по возрасту.

AnTuTu назвали самые быстрые Android-смартфоны 2020 года AnTuTu назвали самые быстрые Android-смартфоны 2020 года

Специалисты известно бенчмарка опубликовали новый рейтинг, в котором оказались самые быстрые модели смартфонов, вышедших в 2020...

Читать полностью
У жителей Испании стали исчезать антитела к коронавирусу У жителей Испании стали исчезать антитела к коронавирусу

Об этом рассказали представители Минздрава страны, заявив, что антитела к COVID-19 были выявлены лишь у 5,2% населения. Такой...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    72,1719
  • Евро
    81,4676
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх