В США отчим наказал падчерицу на $750 из-за немытой посуды

Новости

На форуме Reddit появилась история о конфликте между жителем США и его падчерицей, связанном с немытой посудой. По словам друга девушки, 22-летняя Элли переехала к матери и отчиму в трейлер два года назад.

В этом автодоме также проживают ее два брата. Отчим требует от Элли и ее брата платить ему 400 долларов в месяц за проживание и выполнять работу по дому.

В начале января Элли не смогла загрузить грязную посуду в посудомойку, так как была уставшей после работы в продуктовом магазине.

Это вызвало гнев отчима, который начал оскорблять девушку. На следующий день отчим прислал Елли сообщение, в котором требовал от нее 750 долларов, чтобы забыть о произошедшем.

Он также угрожал выселить Элли и ее брата из трейлера, если они не будут помогать ему по дому. В ответ на это, друг девушки предложил ей жить у себя в комнате на цокольном этаже.

Эта ситуация позволила Элли наконец-то иметь свое пространство и ванную, а также дает ей возможность накопить деньги на обучение программированию и построить собственную карьеру. Она решила не общаться с родителями, избегая дальнейших конфликтов.

Газета «DAILY» — Новости России и мира