Инициатива РФ и Турции по мирному урегулированию в Ливии аналогична цели ЛНА

Инициатива РФ и Турции по мирному урегулированию в Ливии аналогична цели ЛНА
Просмотров: 87

Главное командование Ливийской национальной армии (ЛНА) Халифы Хафтара приветствовало инициативу России по урегулированию и переговорам в Ливии.

Командование ЛНА приветствует инициативу, с которой выступил уважаемый президент РФ Владимир Путин, направленную на достижение мира и стабилизацию в Ливии, что является целью и мечтой вооруженных сил.

Главное командование ВС при этом заявило о намерении продолжать военные действия против вооруженных формирований, признанных террористическими группировками в силу соответствующих резолюций Совбеза ООН.

Президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган ранее в ходе встречи в Стамбуле выступили с совместным заявлением по Ливии, предложив сторонам прекратить огонь с полуночи 12 января и перейти к мирным переговорам.

В США предложили заменить похороны компостированием тел В США предложили заменить похороны компостированием тел

Компания Recompose разработала и представила свою технологию по компостированию трупов. Таким образом, разработчики предлагают...

Читать полностью
В Китае снизилась доля тяжелобольных коронавирусом В Китае снизилась доля тяжелобольных коронавирусом

Доля тяжелобольных коронавирусом снизилась за последние три недели, а число выздоровевших уже заметно превышает показатель...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3085
  • Евро
    68,6201
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх