Бронирование туров в Турцию: 5 причин отправиться в Каппадокию зимой

Бронирование туров в Турцию: 5 причин отправиться в Каппадокию зимой
Просмотров: 236

Первая ассоциация с Турцией — отдых по системе «все включено» в Мармарисе, Анталии или Бодруме. На деле же, эта страна таит в себе сотни удивительных мест, которые останутся в вашем сердце навсегда. Сегодня предлагаем поговорить о Каппадокии: мы отыскали целых пять причин отправиться сюда зимой!

Бронирование туров в Турцию, как правило, актуально в летние месяцы и в так называемый «бархатный» сезон. Однако, когда хочется настоящей перезагрузки, очищения мыслей и открытия новых мест, зима — отличный вариант для путешествий! В туристических местах немноголюдно, можно вдоволь любоваться историческими достопримечательностями и ближе познакомиться с местной культурой. Да и стоимость горящей путевки в Турцию зимой будет значительно ниже.

Снег и горы, необъятные просторы

Днем температура со знаком плюс, а ночью градус понижается до -20 ℃ — это все про Каппадокию. В дальние долины мы не рекомендуем прогуливаться, а вот с ближайшими проблем не будет — насладитесь сполна красотами Красной,  долины Любви, Земи, Розовой. Как спланировать свой отдых идеально и найти путевки по выгодной цене — читайте на сайте Poehalisnami.kz.

Восточная кухня и вина

На местную кухню повлияли многие факторы: и географическое местоположение, и затянувшиеся зимы, и история. До моря далеко, поэтому это не то место, куда едут за морепродуктами. Каппадокия богата своими соленьями и маринадами. Славятся блюда, приготовленные в тандыре. Рекомендуем обязательно отведать потыри кебаб — баранину с овощами. А к нему заказать терпкого вина. Здешний виноград имеет особый вкус. И это еще одна веская причина купить тур билеты в Турцию прямо сейчас!

Прогулка на воздушном шаре

Местными ландшафтами лучше всего любоваться с высоты птичьего полета. Зима — не исключение. Да, удовольствие не из дешевых, но поверьте, оно того стоит!

Мир под землей

Каппадокию облюбовали еще 7 тысяч лет назад. Тем не менее, большинство исторических памятников под землей, которые доступны нашим любопытным глазам сегодня — дело рук христиан, создавших масштабные подземные и наземные комплексы. Кстати, путевка в Турцию из Казахстана в один из самых необычных отелей в мире, номера которого вырублены прямо в скале — сегодня доступная реальность.

Скалы в виде грибов

Пашабаг — одно из самых загадочных и красивых мест Каппадокии. Если же вам по душе именно пляжный отдых в Турции, рекомендуем выбирать туры на лето и осень. Но не забывайте, не летом единым славится наша планета!

Допуск СРО в Столице Допуск СРО в Столице

Информационно-консультационный портал «Реестр СРО»— спец план, посвященный саморегулированию в РФ. На страничках вебсайта вы...

Читать полностью
Типы агрегатов работающих на основе вакуума Типы агрегатов работающих на основе вакуума

Со школьной программы всем известно – вакуум, это определенное состояние газовой смеси в случае, когда само давление является...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    74,1586
  • Евро
    87,2253
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх