Цены и комплектации на Datsun mi-DO 2017 года

Цены и комплектации на Datsun mi-DO 2017 года
Просмотров: 434

В 2017 году в продажу поступили хэтчбеки Datsun mi-DO с 16-клапанным двигателем мощностью 106 лошадиных сил, круиз-контролем и ограничителем скорости. Актуальная информация о ценах и комплектациях.

Городской хэтчбек «Датсун ми-ДО» за три года с момента начала продаж в России завоевал популярность как один из наиболее комфортных, функциональных и надежных автомобилей в своем классе. Яркая цветовая гамма, выразительный и узнаваемый дизайн, актуальные технические характеристики и разумные цены позволили многим обзавестись автомобилем, соответствующим требованиям современных водителей.

В 2017 году Datsun mi-DO пережил ряд обновлений: в продажу поступили хэтчбеки с 16-клапанным двигателем мощностью 106 лошадиных сил, а в топовых версиях теперь доступны круиз-контроль и ограничитель скорости. При этом цены на модель повысились незначительно.

Комплектации Datsun mi-DO и ориентировочная стоимость

Базовой для Datsun mi-DO стала комплектация Trust I. В стартовой версии хэтчбек оснащен полным комплектом задних брызговиков и подголовников, бамперами в цвет кузова, двумя передними подушками безопасности, бортовым компьютером, обогревом и электрорегулировкой боковых зеркал, подогревом передних сидений и двумя электростеклоподъемниками. В этой версии можно выбрать автомобиль с механической или автоматической коробкой передач. Стоимость машины в зависимости от выбранной КПП составит 517–567 тысяч рублей.

Также в 2017 году доступны следующие комплектации mi-DO:

  • Trust II. В этой версии к перечню опций добавляется климат-контроль, за который предстоит доплатить 24 тысячи рублей к стоимости базовой Trust I.
  • Trust III. Комплектация располагает мультимедийной системой на четыре динамика с монохромным экраном, разъемом под USB и слотом для SD-карты. Цена зависит от коробки передач и модификации двигателя и составляет 551-601 тысячу рублей.
  • Dream I. В данном варианте предусмотрены 15-дюймовые легкосплавные диски, ручки и молдинги в цвет кузова, задние стеклоподъемники, обогрев лобового стекла, круиз-контроль и ограничитель скорости, датчики дождя и света и систему электронной стабилизации. В зависимости от типа КПП и двигателя за хэтчбек предстоит отдать 575–625 тысяч рублей.
  • Dream II. В топовой версии автомобиль также оснащен современной мультимедийной системой с 7-дюймовым сенсорным экраном, датчиками парковки и навигацией. Начальная цена — 604–654 тысячи рублей.

Цены и комплектации «Датсун ми-ДО» 2017 года представлены на сайте официального дилера производителя в России. Расценки не являются окончательными: льготные кредитные программы, акции и скидки на модельный ряд, утилизация и trade-in позволяют приобрести автомобиль с большей выгодой.

iPad 10,2 – мощность компьютера  в портативном устройстве iPad 10,2 – мощность компьютера в портативном устройстве

Компания Apple в очередной раз удивила мир, выпустив новый планшет, способный заменить мощный компьютер, воспроизводя большую часть...

Читать полностью
Что делать если вы очень хотите попасть, но не можете пойти на концерт? Что делать если вы очень хотите попасть, но не можете пойти на концерт?

Живой концерт оставляет в памяти неизгладимое впечатление. Сочетание шоу и музыки, взаимодействие артистов и зрителей, зрителей...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    73,2351
  • Евро
    85,9560
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх