Удлиненный пикап SsangYong Rexton Sports будет глобальной моделью

Удлиненный пикап SsangYong Rexton Sports будет глобальной моделью
Просмотров: 243

В прошлом году на корейском рынке стартовали продажи пикапа SsangYong Rexton Sports. Эта модель предлагается в обычном варианте и удлиненном.
В Корее пикап пользуется высоким спросом и руководство компании решило его вывести на глобальный рынок, причем именно удлинённую версию. Помимо того, что модель начнут продавать на других рынках, ей изменят название на Khan.

Как сообщает «Твоё Авто», пока неизвестно на каких рынках будут продаваться SsangYong Rexton Sports и с какими моторами его будут предлагать.

На домашнем рынке пикап доступен с дизельным 2,2-литровый ДВС мощностью 181 л.с. В качестве трансмиссии используется только «автомат».

Модель доступна с задним приводом, но есть и полноприводные комплектации. В Корее пикап SsangYong Rexton Sports можно купить по цене от 28,4 млн вон, что в пересчете около 1,7 млн рублей.

Составлен рейтинг самых популярных китайских автомобилей в РФ Составлен рейтинг самых популярных китайских автомобилей в РФ

В России специалисты проанализировали продажи новых китайских автомобилей и рассказали о самых востребованных из них. Отчет был...

Читать полностью
Новый Hyundai Solaris получит дизельный двигатель Новый Hyundai Solaris получит дизельный двигатель

Пока речь идет о дизельном агрегате в моторной гамме индийской версии седана. Обновленная модель недавно была замечена во время...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3085
  • Евро
    68,6201
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх