В России начались продажи смартфонов Samsung Galaxy A (2017)

В России начались продажи смартфонов Samsung Galaxy A (2017)
Просмотров: 617

Стали известны российские цены и характеристики обновлённой линейки смартфонов Samsung Galaxy A.

В ряду по-прежнему осталось три модели смартфонов A3, А5 и А7, в сравнении с предыдущей серией инженеры компании значительно улучшили их характеристики.

Младшая модель серии сохранила экран с прежними характеристиками. Объём внутренней памяти Galaxy A3 в новом поколении составляет 16 ГБ, а вот процессор смартфону достался — Exynos 7870 с частотой 1,6 ГГц.

Также производитель увеличил объём оперативной памяти и добавил сканер отпечатка пальца. Стоимость нового Galaxy A3 составляет около 23 тыс. рублей.

Вторая модель — Galaxy A5 получила тоже процессор Exynos 7870, но его частота увеличена до 1,9 ГГц, также увеличена и внутренняя память устройства до 32 ГБ, а оперативная память до 2 ГБ.

В А5 порадует экран это 5,2-дюймовый Super AMOLED с разрешением 1920 на 1080 пикселей. Цена за модель в РФ составляет 28 тысяч рублей.

Galaxy A7 в сравнении с А5 имеет увеличенный до 5,7-дюймов экран и 3 ГБ оперативной памяти, а также 32 ГБ внутренней памяти. Флагман серии оценили в 33 тыс. рублей.

Самым приятным бонусом в А-серии стала защита устройств по стандарту IP68, что защитит смартфон не только от пыли, но также и от «купания» на глубине до 1 метра в течении 30 минут.

Назвали оптимальные условия для распространения коронавируса Назвали оптимальные условия для распространения коронавируса

Исследуя несколько миллионов случаев заражения коронавирусной инфекцией ученые смогли узнать, какие условия для него являются...

Читать полностью
Студенты научились собирать частицы от стирающихся шин Студенты научились собирать частицы от стирающихся шин

Студенты из Великобритании разработали специальное устройство, способное собирать до 60% частиц микропластика, отделяемого в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    71,0635
  • Евро
    77,9069
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх