Новорязанское шоссе: самые интересные коттеджные поселки для ИЖС

Новорязанское шоссе: самые интересные коттеджные поселки для ИЖС
Просмотров: 432

Новорязанское шоссе – перспективное и престижное направление, которое максимально подходит как для строительства загородного дома для постоянного проживания, так и дачи для летнего отдыха.

Многие собственники недвижимости предлагают купить земельный участок в Подмосковье по Новорязанскому шоссе (привлекательные цены на объекты http://www.kraszem.ru/cottages/novoryazanskoe-shosse/ )  в новых и застроенных КП. Большой выбор предложений, юридическая чистота сделки, цена без подряда и рассрочка – это не все привлекательные условия, которыми может похвастаться агентство.

Новорязанское шоссе – перспективное и престижное направление, которое максимально подходит как для строительства загородного дома для постоянного проживания, так и дачи для летнего отдыха.

Коттеджные поселки (под ИЖС или дачное http://www.kraszem.ru/cottages/) на юго-востоке от Москвы расположены среди множества хвойных и смешанных лесов, лугов, водоемов и озер. Здесь нет крупных промышленных предприятий, чистый воздух и превосходная экология. Многие поселки располагаются на берегах водоемов, в которых можно купаться и ловить рыбу, есть горнолыжные спуски для любителей зимних видов спорта и много других вариантов досуга.

Среди множества предложений можно выбрать и купить дом в коттеджном поселке по Новорязанскому шоссе в соответствии с конкретными предпочтениями и возможностями.

Транспортная доступность

Коттеджные поселки в юго-восточном направлении от столицы отличаются прекрасной транспортной доступностью. Новорязанское шоссе (трасса М5 «Урал») отличается ровным покрытием, хорошей освещенностью и удобными съездами с основной магистрали.

Отдаленность от МКАД в зависимости от выбранного варианта составляет 20–60 км, то есть добраться до своего загородного дома можно на своем автомобиле очень быстро и комфортно.

Кроме этого, доехать до своей дачи или загородного дома легко можно на общественном транспорте – автобусах или маршрутках, а также на пригородных электричках.

Инфраструктура и коммуникации

Земля по Новорязанскому шоссе в течение веков востребована среди московской интеллигенции. Здесь находится множество культурных и духовных достопримечательностей, в том числе Брусенский монастырь, церковь Николая Чудотворца и др.

Инфраструктура юго-восточного Подмосковья стремительно развивается, на протяжении всего шоссе находятся торговые и туристические комплексы, базы отдыха и развлекательные центры. В близлежащих городах (Раменское, Коломна, Воскресенск) есть школы и детские сады, банки и больницы, магазины и другие объекты инфраструктуры.

Коттеджные поселки по Новорязанскому шоссе полностью электрифицированы. Во многих из них есть:

  • магистральный газ;
  • центральный водопровод;
  • возможность подключить интернет;
  • асфальтированные дороги;
  • освещение улиц;
  • круглосуточная охрана.

На территории коттеджных поселков предусмотрены зоны отдыха, песчаные пляжи, спортивные и игровые площадки, магазины.

Земля по Новорязанскому шоссе: выгодный вариант для ИЖС

Благодаря живописной местности, развитой инфраструктуре и транспортной доступности участки на юго-востоке Подмосковья пользуются популярностью и с каждым годом стоят все дороже.

В компании «Красивая Земля» можно купить как небольшой участок, так и готовый престижный загородный дом или дачу в одном из коттеджных поселков по Новорязанскому шоссе. Эта компания – крупный собственник, гарантирующий эксклюзивные условия и юридическую чистоту сделки. Предоставляют рассрочку и бесплатное оформление сделки.

Фонды, которые используют ИИ, восстановились после падения в период февральских рыночных потрясений Фонды, которые используют ИИ, восстановились после падения в период февральских рыночных потрясений

Как мы помним, в феврале этого года произошло значительное падение хедж-фондов, которые используют технологии искусственного...

Читать полностью
Чем отличаются БЦ в Питере? Чем отличаются БЦ в Питере?

Найти подходящий офис в аренду в Санкт-Петербурге непросто. Дело тут не в том, что предложений мало, напротив, этот сектор...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    71,1408
  • Евро
    77,7854
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх