«АвтоВАЗ» предложит Lada Vesta без подушек безопасности за 1,5 млн рублей

Новости

Новая версия Lada Vesta предложит более доступную цену, но будет доступна с ограниченным набором опций и отсутствием подушек безопасности.

Инсайдерский паблик Avtograd News в соцсети «ВКонтакте» опубликовал подробности о новой комплектации седана Lada Vesta, которая не оснащена подушками безопасности.

Согласно информации, рекомендованная розничная цена автомобиля LADA VESTA Sedan в минимальной комплектации без подушек безопасности составит 1 млн 459 тыс. 900 рублей.

Предполагается, что продажи начнутся в конце января или начале февраля, после получения сертификата соответствия для данного варианта автомобиля.

Источник также уточнил, что на данный момент у дилеров еще достаточное количество автомобилей в более полных комплектациях, которые оснащены подушками безопасности и мультимедийными системами.

С 11 декабря 2023 года АвтоВАЗ начал производство автомобилей VESTA только в кузове «Седан» без подушек безопасности и с минимальным набором опций. В данной комплектации доступны двигатель мощностью 106 л.с. и два вида эмали: черная и белая.

 

Газета «DAILY» — Новости России и мира