Надежная техника от компании STIHL

Статьи

Перед большинством владельцев садовых участков и частных жилых домов обязательно встает вопрос — как наилучшим образом навести порядок во дворе. Не секрет, что плодовые и декоративные деревья со временем разрастаются, теряют свою привлекательность. С возрастом они все чаще требуют основательной подрезки, когда одним секатором уже не обойдешься. Случается, что ручная ножовка может оказаться неэффективной, когда потребуется выпилить толстую ветку или даже пораженный вредителями ствол. После нескольких часов напряженной работы настанет момент, когда никаких денег уже будет не жалко на настоящий инструмент, способный действительно облегчить нелегкую жизнь садовода.

Тогда и следует вспомнить о бензопилах производства немецкой компании STIHL, которая уже 85 лет выпускает всевозможную технику, призванную облегчить монотонный и тяжелый физический труд. Это бензиновые и электрические цепные пилы, мотокосы и бензобуры, отрезной инструмент. Есть в этом перечне надежные и удобные бензиновые цепные пилы, способные стать незаменимым помощником в быту. И если вы решили приобрести бензопилу, то наверняка сможете найти среди товаров этой фирмы такое изделие, которое не будет простаивать без дела, ведь ассортимент продукции широк и разнообразен, способен удовлетворить самые различные запросы.

Кстати, и любителям идеальных газонов не придется долго ломать голову над тем, где приобрести отличную газонокосилку, ведь в группу компаний STIHL с 1992 года входит и компания VIKING — один из лидеров в проектировании и изготовлении отличной садовой техники, такой как газонокосилки, мини-тракторы, культиваторы, садовые измельчители. В ее арсенале найдутся отличные аккумуляторные и проводные электрические газонокосилки, даже косилки-роботы. Выбор достаточно широк как по ассортименту, так и по мощности и производительности. Инженеры компании стремятся сделать технику не только эффективной, но удобной, безопасной и даже красивой.

Изделия группы компаний STIHL прослужат долго, и причина не только в отличном немецком качестве, но и в развитой дилерской сети, обеспечивающей европейский уровень сервиса. Она позволяет своевременно приобретать необходимые запчасти и принадлежности, а также рабочую одежду, обувь и средства защиты от шума, опилок и других вредных факторов.

По материалам сайта www.stihl.ru.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону