Инспектор ВОЗ заснял камеру, показывающую манипуляции с коронавирусом в Ухане перед пандемией

Коронавирус

Видео, снятое всего за несколько дней до начала пандемии коронавируса, показывает, что нынешний инспектор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) обсуждает тестирование модифицированных коронавирусов на человеческих клетках и гуманизированных мышах в Уханьском институте вирусологии (WIV), только что за несколько недель до того, как в самом городе Ухань были объявлены первые случаи заболевания COVID-19.

В видео, которое было снято 9 декабря 2019 г., за три недели до того, как муниципальная комиссия здравоохранения Ухани объявила о вспышке новой формы пневмонии, вирусолог Винсент Раканиелло берет интервью у британского зоолога и президента EcoHealth Alliance Питера Дасзака о своей работе в некоммерческая организация по защите мира от появления новых болезней и прогнозированию пандемий. С 2014 года организация Дашака получила миллионы долларов финансирования от Национального института здравоохранения США (NIH), которое она направила в WIV для проведения исследований коронавирусов летучих мышей.

На первом этапе исследования, которое проходило с 2014 по 2019 год, Дасзак координировал свои действия с Ши Чжэнли (石正麗), также известной как «Женщина-летучая мышь», в WIV по изучению и каталогизации коронавирусов летучих мышей по всему Китаю. EcoHealth Alliance получил 3,7 миллиона финансовых средств от NIH для этого исследования, и 10 процентов было направлено в WIV, сообщает NPR .

Вторая, более опасная фаза, начавшаяся в 2019 году, включала исследование увеличения функции (GoF) коронавирусов и химер у гуманизированных мышей в лаборатории Ральфа С. Барика из Университета Северной Каролины. Финансирование этой программы составило 3,7 миллиона долларов США, но было отозвано Национальным институтом здравоохранения при администрации Трампа 27 апреля в разгар пандемии.

В 28:10 интервью подкаста Дашак заявляет, что исследователи обнаружили, что SARS, вероятно, произошел от летучих мышей, а затем намеревались найти больше связанных с SARS коронавирусов, в конечном итоге обнаружив более 100. Он заметил, что некоторые коронавирусы могут «проникать в клетки человека». в лаборатории »и другие могут вызывать заболевание SARS в« гуманизированных моделях мышей ».

Он зловеще предупредил, что такие коронавирусы «не поддаются лечению терапевтическими моноклональными антителами [антителами], и от них нельзя вакцинировать вакцину». По иронии судьбы, он утверждает, что цель его команды заключалась в том, чтобы попытаться найти следующее «побочное событие», которое могло вызвать следующую пандемию, всего за несколько недель до того, как в Ухани начали регистрироваться случаи COVID-19.
Когда Раканиелло спрашивает, что можно сделать для борьбы с коронавирусом, учитывая, что для них нет вакцины или терапевтического средства. Дашак на отметке 29:54, похоже, показывает, что целью опасных экспериментов GoF была разработка панкоронавирусной вакцины для многих различных типов коронавирусов.

Судя по его ответу, очевидно, что незадолго до начала пандемии WIV модифицирует коронавирусы в лаборатории. «Вы можете довольно легко манипулировать ими в лаборатории». То, что он затем упомянул, стало характерной чертой SARS-CoV-2, это спайк-белок: «Спайковый белок во многом управляет тем, что происходит с коронавирусом, зоонозным риском».

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону