Новогодний 1 млрд рублей в тираже «Русского лото» выиграли жители Тюмени

Новости

В недавнем новогоднем тираже «Русского лото» под номером 1526, Светлана и Юрий Семеновы из Тюмени стали обладателями ошеломляющей суммы — миллиарда рублей. Это событие стало известно благодаря распространителю государственных лотерей в России «Столото», который передал информацию агентству РИА Новости.

Светлана рассказала, что сначала отнеслась к подарку от мужа, тубусу с билетами, без особого энтузиазма. Однако, 1 января, они включили телевизор и начали проверять билеты во время трансляции розыгрыша. Именно тогда они обнаружили, что их ждет огромный выигрыш.

Супруги уже составили планы на будущее. Светлана выразила желание приобрести просторное жилье в Тюмени и поделиться деньгами с детьми. Она также рассказала о своем намерении улучшить здоровье и, возможно, открыть собственный кабинет логопеда для помощи детям с речевыми проблемами.

Муж Светланы, Юрий, планирует использовать часть выигрыша на покупку нового автомобиля и совершение путешествий. Кроме того, супруги намерены сделать благотворительные пожертвования.

Этот случай стал уже третьим в истории российских лотерей, когда кто-то выигрывает миллиард рублей в новогоднем тираже «Русского лото». Ранее такую удачу испытали жители Московской области и Нижнего Новгорода.

Газета «DAILY» — Новости России и мира