Ужасные условия и «пытки капельницами» в ростовской больнице шокировали ростовчан

Новости

Жительница донской столицы пришла в ужас от условий в городской больнице №4.Ростовчанка решила привлечь внимание горожан к состоянию городской больницы № 4, в которой лежит ее родственница. Девушка опубликовала «крик души» в социальной сети. Ужасные условия и «пытки капельницами» в ростовской больнице шокировали ростовчан.

Горожанка возмущена, что на этаже больницы только один работающий санузел, и тот не соответствует санитарным нормам — грязный, холодный, со щелями в окнах. Персонал больницы не спешит на помощь больным, а если приходит, ведет себя крайне недружелюбно.

 

— Отношение медперсонала отвратительное, много студентов, которые даже капельницу поставить не могут, у свекрови все руки в синяках после их неудачных попыток, поставят капельницу и уходят, дозваться их невозможно, — сетует ростовчанка.

Своим постом ростовчанка хотела обратить внимание местных властей на состояние больницы и навести там порядок. Но посетители соцсети дали ей совет писать жалобы в Министерство здравоохранения.

Газета «DAILY» — Новости России и мира