Молодая веб-студия Weblium развивает инновационную платформу для разработки сайтов

Молодая веб-студия Weblium развивает инновационную платформу для разработки сайтов
Просмотров: 80

При планировании проекта по созданию сайта обязательно возникает вопрос выбора исполнителя. Имея необходимые ресурсы, можно обратиться к услугам профессиональных разработчиков, или же собрать сайт самостоятельно с помощью одного из современных онлайн-конструкторов. Оба варианта обладают собственными преимуществами в зависимости от вашей бизнес-ниши, бюджета, потребностей и задач, которые должен решать сайт. Молодая веб-студия Weblium решает охватить обе категории запросов, наряду с услугами по разработке сайтов предоставляя пользователям возможность создавать сайты собственноручно без навыков программирования.

О студии дизайна и разработки Weblium Studio

Компания была основана в 2017 году и изначально функционировала в формате студии веб-дизайна и разработки сайтов “под ключ”. А уже в следующем году студия запустила собственный одноименный продукт – платформу для самостоятельного создания сайтов конструктор сайтов Weblium DIY. Сервис был признан лучшим продуктом дня и продуктом недели на ProductHunt.

За три года существования команда Weblium разработала более тысячи проектов для 700+ клиентов по всему миру. Студия специализируется на создании сайтов-визиток, лендингов, портфолио, сайтов для продажи товаров и корпоративных сайтов разной степени сложности для различных отраслей малого и среднего бизнеса.

В перечень услуг при разработке каждого проекта входит:

  • Бесплатное создание прототипа сайта. На разработку демо-версии специалистам студии обычно требуется не более трех дней.
  • Уникальный дизайн сайта, отвечающий пожеланиям клиента и современным тенденциям веб-разработки.
  • Дизайн логотипа для сайта.
  • Интеграция с маркетинговыми инструментами, аналитическими платформами и другими сервисами для мониторинга эффективности сайта.
  • Встроенные настройки оптимизации для поисковых систем.
  • Круглосуточная поддержка персонального менеджера.

Вместе с кастомным сайтом Weblium Studio предоставляет клиентам хостинг на Google Cloud, SSL-сертификат и доменное имя.

Все сайты разработаны на собственной платформе Weblium, интерфейс которой отличается интуитивностью и удобством, поэтому последующее администрирование сайта не составит труда даже для неопытных пользователей.

Отдельным направлением стратегии развития Weblium Studio является сотрудничество с веб-агентствами, дизайнерами и разработчиками, которые создают сайты для своих клиентов на платформе White Label Agency, основанной на Weblium.

Чем платформа Weblium отличается от аналогов?

Конструктор Weblium позволяет быстро создать сайт, блог, посадочную страницу или портфолио из готовых блоков со множеством гибких настроек. Большинство современных сайт-билдеров устроены по схожему принципу – пользователь выбирает шаблон страницы, настраивает его по своему вкусу, добавляет и редактирует блоки и наполняет их собственным контентом. Наряду с привычным функционалом конструкторов сайтов, Weblium обладает и рядом принципиальных преимуществ:

  • Исключительное качество шаблонов. Сайт-билдер Weblium является проектом TemplateMonster, компании с 15-летним опытом разработки и дизайна шаблонов для сайтов. Пользователю доступно 158 эксклюзивных красочных шаблонов различной тематики, коллекция которых постоянно пополняется. Все шаблоны адаптивны и хорошо выглядят на экранах любых размеров.
  • Наличие кастом блоков, позволяющих создавать уникальные, структурно сложные страницы. Главным недостатков сайтов, собранных при помощи конструкторов, является их однообразность – возможности изменения существующих блоков довольно невелики. Работая с кастом блоками Weblium, пользователь может вносить тонкие настройки в готовые блоки или создавать собственные блоки с нуля.
  • Технология искусственного интеллекта, на которых основана платформа, помогает избежать дизайнерских ошибок при редактировании сайта и обеспечивает качественный, профессионально выглядящий с точки зрения веб-разработки результат. В то же время, в отличие от других AI-конструкторов, запатентованный AI Design Supervisor оставляет пользователю пространство для творчества и реализации собственых идей вместо того, чтобы конструировать сайт за него.

В бесплатной версии конструктора Weblium пользователям доступны все базовые функции и настройки, которые могут понадобиться для создания, публикации и поддержки сайта. Платная подписка, помимо основного функционала, включает доступ ко встроенным инструментам для поисковой оптимизации и продвижения, бесплатный хостинг, пользовательский домен и SSL-сертификат.

Forbes назвал популярные автомобили у российских бизнесменов Forbes назвал популярные автомобили у российских бизнесменов

В рейтинге топ-10 оказались модели стоимостью более 100 тыс. долларов. В прошлом году, российские бизнесмены приобрели 155 тыс. новых...

Читать полностью
МТС повысит цены на ряд своих тарифов в России МТС повысит цены на ряд своих тарифов в России

Оператор МТС предупреждает своих абонентов, что в конце января изменится стоимость большинства тарифов. В частности, повышение...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    75,7499
  • Евро
    82,2341
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх