Автошкола avtodps.ru — дорога в водители

Статьи

Когда хочется сменить общественный транспорт и такси на личный автомобиль, необходимо получить удостоверение водителя. Для этого следует пройти обучение в хорошей школе. Ассортимент заведений огромен, так что вопрос выбора стоит очень остро.

Правильный выбор автомобильной школы

Чтобы не ограничиться зазубриванием правил ДД, а действительно получить ценные навыки вождения, следует подойти к подбору учебного заведения крайне осмотрительно. 

Одним из достойных вариантов считается школа «ДПС». В чем же ее особенности?

Автошкола предлагает выбрать один из следующих форматов обучения:

  • Сокращенный курс.
  • Полный курс.
  • Дополнительные занятия.

Сокращенный и полный курсы различаются лишь продолжительностью практики. В первом случае она составляет 28 часов, во втором — 54 часа АКПП и 56 часов МКПП. А, если хочется поработать над восстановлением водительских навыков или отточить маневренность в условиях ограниченного пространства, то помогут дополнительные занятия. 

Инструкторами являются опытные профессионалы. Они регулярно проходят переаттестацию, чтобы подтвердить квалификацию и обеспечить клиентов высоким уровнем подготовки. В автопарке школы большой выбор транспортных средств, среди которых нет экземпляров старше 2016 года. На каждое из них установлено сертифицированное учебное оборудование. Желающие могут проходить обучение на машине с автоматической КПП или механической.

Особенности автошколы

Заведение функционирует с 2010 года, успешно обучая водителей категории B. В результате выпускники «ДПС» успешно получают удостоверение, уверенно чувствуют себя на дороге, правильно реагируют на ЧП, имеют быструю реакцию, не нарушают правила.

Школа использует новаторские идеи и технологии, стремясь полностью охватить материально-техническую базу. Теория на занятиях усваивается легко, а сдача экзаменов в ГИБДД происходит в большинстве случаев с первого раза. 

Какими преимуществами отличается школа «ДПС»:

  • Использование современных методик обучения.
  • Возможность платить за учебу в рассрочку.
  • Инструкторы и преподаватели с большим опытом.
  • Отсутствуют топливные сборы и дополнительные платы.

Учебное заведение дорожит репутацией, стараясь создать для клиентов удобные условия образовательной деятельности и эффективно подготовить их к вождению даже в сложных условиях.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону