Ученые: картофель-фри может вызвать рак

Ученые: картофель-фри может вызвать рак
Просмотров: 224

Специалисты из Агентства по пищевым стандартам опубликовали свое предупреждение тем, кто часто употребляет поджаренный картофель-фри, поскольку он может вызвать онкологию.

Дело в том, что в составе многим любимого картофеля-фри есть химическое соединение акриламид. Оно есть во всех продуктах, приготовленных при высокой температуре. Именно это вещество и может вызвать как рак, так и различные неврологические нарушения в организме. Данная гипотеза уже подтвердилась и на лабораторных грызунах.

В Tesla снизили цены на свои электромобили В Tesla снизили цены на свои электромобили

Ранее американская компания снижала стоимость электрокара Model 3, что было связано с началом его производства на китайском...

Читать полностью
Названа странная особенность коронавируса Названа странная особенность коронавируса

Австралийские исследователи заявили об идеальной адаптированности коронавируса нового типа к организму человека, что является...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    71,0635
  • Евро
    77,9069
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх