Жуткое массовое ДТП в Мордовии, три человека в больнице

Новости

Дорожная авария с участием трех автомобилей произошла накануне в Краснослободском районе Мордовии из-за плохой видимости и снежного наката на дороге.

Жуткое массовое ДТП произошло 22 января в Мордовии. В результате столкновения автомобилей «Тойота Королла», «Шевроле Кобальт» и «Волга Сайбер» пострадали три человека. Эта авария произошла в 8 часов утра на 79 км + 750 м автодороги сообщением «Подъезд к г. Саранск от ФАД М-5 «Урал»».

По предварительным данным, в аварии виноват водитель «Тойоты». Мужчина допустил столкновение с автомобилем «Шевроле», который отбросило на отечественный автомобиль.

В результате аварии пострадали водители транспортных средств. Их госпитализировали в больницу Краснослободска. У участников ДТП взята кровь на анализ. Водитель автомашины «Волга Сайбер» трезва.

Одной из причин аварии в республиканской ГИБДД называют плохое состояние дорожного покрытия — плохая различимость горизонтальной линии разметки, снежный накат. Полиция проводит проверку обстоятельств данной аварии.

Газета «DAILY» — Новости России и мира