Эксперты встали на сторону Шнурова в противостоянии с Бегловым

Новости Санкт-Петербурга

Сергей Шнуров в своей песне «Пока так» очень точно описал ситуацию, которая в данный момент складывается в Петербурге, заявили координатор общественного движения «Живой город» Антонина Елисеева и политолог Александр Сунгуров.

Губернатор города Александр Беглов оценил недавно вышедший клип Шнурова. Он заявил, что положительно оценивает конструктивную критику. При этом стиль исполнения песни, которого придерживается исполнитель, является «культурой других людей». 

Координатор общественного движения «Живой город» Антонина Елисеева встала на защиту музыканта. По ее мнению, Смольный демонстрирует бесхозяйственность и равнодушие к сохранению исторического облика города.

Аналогичного мнения придерживается и политолог Александр Сунгуров. 

«Роль оппозиции выполняет певец, со свойственным ему стилем, но он в свойственном ему стиле и говорит», — резюмировал Сунгуров.

В Петербурге уже не первый день складывается крайне тяжелая ситуация. Из-за того, что губернатор города не реагирует на многочисленные проблемы горожан, они приняли решение создать петицию. Размещенный в интернете документ содержит требования об отставке градоначальника. 

Газета «DAILY» — Новости России и мира