Петербуржцы обвинили Беглова в антисанитарии и поставили ему за работу «двойку»

Новости Санкт-Петербурга

Петербуржцы недовольны работой губернатора Александра Беглова. Это стало известно после опроса агентства «АСИ Санкт-Петербург».

Специалисты проводили исследование в рамках проекта «Петербургский барометр». Посредством телефонного разговора сотрудники пытались узнать, как жители города относятся к деятельности Беглова на посту губернатора.

Согласно данным исследования, 50,6% респондентов оценивают работу отрицательно. Показатель вырос на 38,7% по сравнению с аналогичным опросом, который проходил в октябре 2021 года. По мнению респондентов, причиной падения рейтинга является провальная мусорная реформа и снегоуборочная кампания в период с 2021 по 2022 года. Некоторые петербуржцы поставили Беглову «двойку» за работу. По их мнению, действия губернатора привели к антисанитарии. Подробные результаты исследований можно получить по запросу в агентство (info@asinfo.ru).

Ранее стало известно, что на сайте Change.org появилась петиция с требования отставки Александра Беглова. При этом губернатор недавно заявил о намерении остаться на соответствующем посту, несмотря на волеизъявление горожан.

Газета «DAILY» — Новости России и мира