Уникальный препарат «Трофика», содержащий в составе инновационный пептид IPH AGAA

Статьи

На сегодняшний день проблема лечения и профилактики мышечных дистрофий и астенических состояний, а также восстановления после физических нагрузок, крайне актуальна. Решить данную задачу на новом уровне  поможет новый препарат «Трофика». Препарат представляет собой уникальный комплекс, состоящий из инновационного тетрапептида IPH AGAA и комплекса трех аминокислот с коллагеном.

Основное активное действующие вещество препарата — короткий пептид IPH AGAA (в данном случае тетрапептид, это четыре связанные пептидными связями аминокислоты). Тетрапептид выделен из мышечной ткани тихоокеанских устриц, что гарантирует натуральный состав и высокое качество пептидного комплекса.

Проведенные многочисленные исследования подтвердили, что пептид IPH AGAA обладает уникальными свойствами по восстановлению и нормализации мышечной ткани и общего состояния организма при физических нагрузках и дистрофических состояний.

Эффективность пептидного комплекса подтверждена исследованиями, которые показали, что комплекс IPH AGAA увеличивает выработку виментина в стволовых клетках в 1,8 раза (рис.1), что приводит к повышению качества и количества мышечных клеток.

Рисунок 1. Пептидный комплекс IPH AGAA в концентрации 20 нг/мл повышал выделение виментина в 1,8 раза (по сравнению с контролем).

Также было показано, что пептидный комплекс IPH AGAA повышает функциональность белка Pax7 на 20%. Этот белок отвечает за рост миоцитов и, следовательно, увеличивает мышечную массу (рис.2).

Рисунок 2. Пептидный комплекс IPH AGAA в концентрации 20 нг/мл повышал выделение белка Pax7 на 20% (по сравнению с контролем).

В исследованиях с использованием комплекса IPH AGAA отмечена повышенная активность активатора MYF5 в 2,9 раза, что приводит к более быстрому образованию мышечных клеток (рис.3).

Рисунок 3. Пептидный комплекс IPH AGAA в концентрации 20 нг/мл и 200 нг/мл повышал выделение фактора Mif5 в 2,9 раза (по сравнению с контролем).

После воздействия IPH AGAA снижается содержание белка р53 в 1,5 раза (рис.4), который отвечает за обезвреживание раковых клеток в организме.

Рисунок 4. Пептидный комплекс IPH AGAA в концентрации 20 нг/мл и 200 нг/мл снижал содержание белка р53 в 1,5 раза (по сравнению с контролем).

Кроме того, комплекс IPH AGAA увеличивал выделение маркера Ki67 на 20%. Данный маркер Ki67 является показателем скорости роста клеток (рис.5).

Рисунок 5. Пептидный комплекс IPH AGAA в концентрации 20 нг/мл и 200 нг/мл повышал выделение маркера Ki67 на 20% (по сравнению с контролем).

Таким образом, на основе вышеизложенных фактах, можно заключить, что пептидный комплекс IPH AGAA увеличивает жизненный цикл мышечных клеток и стимулирует рост миоцитов в мышечной ткани человека.

Пептид IPH AGAA не токсичен, гипоаллергенный, безопасный, полностью идентичен вырабатываемым нашим организмом пептидам для хрящевой ткани, подходит для укрепления суставов и связок особенно в зрелом возрасте. Отсутствие побочных эффектов клинически доказано, есть возможность применять совместно с другими медикаментами.

Запатентованный пептид IPH AGAA в результате уникальной технологии производства посажен на матрицу, включающей три аминокислоты и коллаген, что дает дополнительный усиливающий эффект восстановительного действия в препарате «Трофика».  Комбинация таких активных компонентов вместе позволяет достигать поставленной цели на генном уровне, стимулируя наш организм к росту мышечной ткани.

Таким образом, мы можем убедиться, что компоненты препарата «Трофика»  являются эффективными средствами для лечения и профилактики мышечных дистрофий, восстановления после физических нагрузок и состояний переутомления. А их совместное синергетическое действие позволит добиться лучших результатов,  и ускорить процесс восстановления, уменьшая мышечные спазмы и увеличивая мышечный тонус.

Препарат восстанавливает мышечные ткани гладких и скелетных мышц, способствует уменьшению дряблости мышц, улучшает мышечный тонус, замедляет возрастные изменения подвижности и гибкости, придает ощущение энергии в мышцах, питает клетки аминокислотами, улучшает общее самочувствие. Такая комбинация воздействия на организм делает его поистине уникальным, а компоненты в его составе инновационным.

Препарат «Трофика» возможно использовать для лечения и профилактики мышечных атрофий, вызванных генетической предрасположенностью, при механических повреждениях в результате травм или операций, при физических перенапряжениях, в случае перенесенных инфекционных заболеваний, при сахарном диабете, при старении организма, при параличе периферических нервов или спинного мозга, в случае голоданий и интоксикации организма, при замедлении процессов обмена.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону