Житель Набережных Челнов прыгнул с горы с 4-мя крюками в спине

Новости Татарстана

Экстремал из Набережных Челнов Евгений Иванов, также известный под прозвищем «Колдун», среди прочего, увлекающийся «rope jumping», продемонстрировал вопиюще жуткий прыжок с одной из крымских гор.

Нет, дело не только в том, что высота Алимовой Балки (именно так называется гора, на которую пал выбор Евгения) составляет 62 метра. Традиционной экипировке для джампинга, челнинец предпочел продеть металлические крепления… сквозь кожу на своей спине…

К счастью, кожа «Колдуна» оказалась показательно прочной, и прыжок завершился без серьезных последствий для организма Евгения. Делясь ощущениями, отчаянный прыгун рассказал, что боль, обусловленная проколами, для него вполне терпима, а всплеск адреналина при прыжке и вовсе ее нивелирует. Также Женя рассказал, что, вися над пропастью, он утратил возможность управлять своими руками, поскольку его кожа стала слишком натянутой.

gazetadaily.ru-26.01.2015-rCZWLVFwxl4dGhJELWPqWlfUbxLBblBC

При установке «крепежей» джамперу ассистировал Станислав Аксенов, также широко известный в кругах экстремалов.

gazetadaily.ru-26.01.2015-5D5IdXw9rW1wWE79wNWJJ0zHYMDGNsuT

По замыслу ребят, прыжок должен был быть совместным с Павлом Крестом из Киева, однако в связи с тем, что у последнего возникли проблемы при пересечении границы, Иванову пришлось прыгать «соло».

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону